![]() |
Outpost блокирует локалку при выходе в Инет
Win98, Outpost v2.1.292.3816. Локальная сеть на ..дцать машин, на моей стоит принтер, используется для печати по сети другими машинами.
До выхода в Инет все прекрасно, все видится, все печатается. Как только выхожу в инет, сразу обрубается локальная сеть, но не полностью... Если до входа я подключал какие-нибудь сетевые диски, то они остаются. Если лазил по каким-либо компам, то эти компы видны. Остальные компы становятся недоступны (меня с них тоже не видно). С принтером прикольнее. Если до входа в инет на моем принтере печатали, то с вероятностью 70-80% с того компа будут и дальше печатать. Новые соединения получаются с вероятностью 10-20%. В настройках Outpost покопался, но вроде ничего такого не нашел. Подскажите, как довести до ума, чтобы все было видно всегда (или хотя-бы принтер для начала). |
Поставил Outpost 2.6 - та же бяка.
Правда, в логах при обращении к недоступным компам стала появляться запись - "Заблокировано контролем компонентов". что именно не нравится outpost? где глянуть, что именно блокируется? и еще: в этой версии стала появляться табличка "Обнаружена атака типа MyAddress с адреса localhost:loopback". это к чему? |
Время: 21:24. |
Время: 21:24.
© OSzone.net 2001-