![]() |
Возвращается письмо
Отправил письмо, точнее ответил на него. А он мне
----- The following addresses had permanent fatal errors ----- <viktorya@ukrwest.net> (reason: 550 5.1.1 <viktorya@ukrwest.net>... User unknown) ----- Transcript of session follows ----- ... while talking to mail.ukrwest.net.: >>> RCPT To:<viktorya@ukrwest.net> <<< 550 5.1.1 <viktorya@ukrwest.net>... User unknown 550 5.1.1 <viktorya@ukrwest.net>... User unknown Помогите разобраться. Спасибо З.Ы. Такое у меня часто происходит, но тока причины возврата разные, так что я вас еще помучаю немного :) |
Цитата:
|
Да не, существует он. На письмо я отвечал, значить адрес занесся автоматом.
|
против ответа сервера не попрешь :)
|
можно попробовать посмотреть в исходном тексте письма откуда оно на самом деле пришло
|
ssaoil
Цитата:
2) Если такой адрес таки был раньше, то это не значит, что он есть и сейчас. Пользователи приходят и уходят (или их уходят), соотdетственно и адреса могут появлятся новые и исчезать старые. 3) В некоторых почтовых системах антиспам-модули позволяют генерировать подобные ответы, при наличии адресата (т.е. тебя) в черном списке. Более точно можно узнать только связавшись с администрацией того домена, в котором "отсутствует" нужный пользователь. Адрес ЭП для связи вполне можешь взять в нижнем правом углу их сайта. |
Greyman, спасибо за советы, но ни один из них, к сожалению, не подходит. Подделывать адрес не зачем - это адрес моего клиента. Пользуется он им постоянно.
|
ssaoil
Цитата:
Цитата:
|
Все равно спасибо. А какие еще есть варианты?
|
Время: 13:33. |
Время: 13:33.
© OSzone.net 2001-