![]() |
Помогите ФАЙЛ Сервер на Win 2000
Помогите в установке Файл Сервера на Win2000 с нуля !
я никогда этого не делал. а уже надо.... :o Может кто подскажет где найти информацию ! |
лучше посоветуйтесь с вашам системным администратором
|
не думаю, что установка именно W2k, да еще и в режиме просто файл-сервера без домена, принципиально отличается от установки любой другой винды
в поиске сила - посмотрите например здесь Успехов. |
|
Fighterэто юмор у меня такой, просто я не знаю как можно работать сис.админом и не знать как поднимаются файл-сервера на винде, ИМХО это основы
|
Дело в том что я по проф. вообще техник по выч. машинам, а в этой гос. организации временно опыт нарабатываю, суда за такую з/п вообще никто не идет! А мне опыт! :)
Всем спасибо! Сервер лепить получается!! Вот только не знаю как раздать всем 100 пользователям достып к папке! Что по всем бегать и диск подключать ??? |
Цитата:
подключение сетевого диска в противном случае копайте в сторону NTFS разрешений + поиск найдется все :) |
Большоооое СпаСибо!!!
Вот только не знаю куда запихнуть батник! Нужно в групп.политику. Я пихаю в домен - гупповая политика - конфигур. пользователя - конфигурация Windows - сценарии (вход\выход) Logon.bat @echo off net use o: /delete /yes net use o:\\server\Obmen Но ничего не происходит ???? :( |
В этой ссылочки как подключить 1 комп к диску, а мне надо 100 !
Это что каждый прописывать ??? |
Время: 18:53. |
Время: 18:53.
© OSzone.net 2001-