![]() |
Интеграция в дистрибутив нового Windows Installer
Проблема:
Обновление WindowsInstaller-KB893803-x86 не хочет интегрироваться в дистрибутив. Причем, ключ /integrate - поддерживается инсталлятором. При попытке запустить интеграцию в русский WXP SP2 выдается сообщение - типа, не тот язык, виндовс, сервис пак и т.д. Сообщение по английски. Файл скачен, как русский. Пробовал и на "чистый" WXP SP2, и на дистрибутив с уже интегрированными другими обновлениями. |
SNiKe
У меня ве прошло нормально! Установливал так, на XP SP1 интегрировал SP2, а потом сам WindowsInstaller-KB893803-x86 с ключем /integrate и последующие фитчи для ХР! Так что проблем не каких небыло!!! |
SNiKe
Короче попробуй на чистый XP SP2 без обновлений поставить WindowsInstaller-KB893803-x86, а потом уже став все обновления что тебе надо!! А вообше я рекамендую ставить обновлени по списку имен, как они распологаютса по имени, так и по порядку став их! |
boss911
У тебя WXP английский? У меня-то русский. Пробовал еще раз на чистый WXP SP2 RUS - результат тот же. |
Точно. Похоже дело в языке.
Скачал из Каталога WU еще раз два файла WindowsInstaller-KB893803-x86 английский и якобы русский. Файлы одинаковые! Кто-нибудь может выложить те изменения, которые делает WindowsInstaller-KB893803-x86 при интеграции в дистрибутив? - попробую прописать в ручную. |
SNiKe
Какой английский? Я что с ума сошел, зачем мне английский если я общаюсь по-русски (хотя живу и родился на Украине) и люблю етот язык и темболее есть русская винда, а нащет английского я его вообще не знаю, только так термины чуть! Я даже не знаю чего он у тебя не ставитса, а ты ето обновление сразу первым ставиш после SP2? Может у тебя что-то с дистрибютивом не то!! |
А какой у тебя размер файла? Мой - 2 587 408 байт. Интегрировать пока не пробовал, но по логике должно все пройти нормально, т.к. поддержка русского в нем есть.
|
Цитата:
С другими обновлениями проблем нет, кроме общеизвестных и решаемых. Цитата:
|
spectator2
Цитата:
Три раза скачивал и с русского и с английского. Пробовал ставить просто так - все ставиться без проблем! А вот интегрироваться не хочет, падла... |
SNiKe
Цитата:
|
Цитата:
А как насчет проблем с интеграцией? Или это только у меня? |
Я еще не пробовал его интегрировать.
|
SNiKe
У меня всё нормально все патчи от 12 апреля нормально и без проблем встали в авто ХР (она с патчами от предыдущего обновления). |
SNiKe
Можно распаковать этот KB с помощью опции /X: WindowsInstaller-KB893803-x86.exe /X:<куда> Берешь оттуда файлы msiexec.exe, msi.dll, msihnd.dll, msimsg.dll, msisip.dll. Сжимаешь их с помощью makecab, получаешь файлы msiexec.ex_, msi.dl_, msihnd.dl_, msimsg.dl_, msisip.dl_ и записываешь их в I386-директорию дистрибутива (заменяя уже существующие). Я так сделал - Windows Update и MBSA говорят, что все окей, WFP не ругается. Значит, все в порядке. P. S. makecab рекомендую использовать с опциями /D CompressionMemory=21 /D CompressionType=LZX |
Petya V4sechkin
Думаю, что это упрощенный подход. Там же еще update_wxp.inf есть, который всякую информацию в реестр вносит. Или она совсем не нужна? ;) |
fanatf1
Цитата:
Эта сволочь говорит: Цитата:
2. Цитата:
Petya V4sechkin Способ интересный, особенно с Windows Update - (где прочитать подробнее именно про WU? - файлы и т.д.). Но мне хочется понять - почему...!!!!! Господа, у кого все интегрировалось, опубликуйте пожалуйста выдержку из файла HFINT.DAT, касающуюся KB893803. Может быть еще из других файлов, где появились записи после интеграции WindowsInstaller-KB893803-x86 . - |
SNiKe
Посмотри я вот тут писал свои идеи по этому поводу удаления старых обновлений HTML код:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=48078 |
Всем привет
Люди зачем вы мучаете себя ? Установите nlite - и не мучайтесь с ручной установкой драйверов , заплаток , сервис паков и т.д Скачать можно по этой ссылке http://nuhi.msfn.org/download.html Удачи всем |
SNiKe
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А можно ли заменить стандартный Microsoft Installer на Microsoft Installer 3.1 в дистрибе???
Кто даст ссылку на Microsoft Installer 3.1? |
Время: 19:52. |
Время: 19:52.
© OSzone.net 2001-