![]() |
Висит сервер
Позле загрузки сервер P3 750 работает около 5 минут и зависает.
При загрузке ошибок не выдает. Меняли оперативку, видяху, но положительных результатов не добились. В чем может быть проблема. Windows Server 2000. |
Смените Куллер, по симптомам именно в этом может быть причина. посмотри на глаз, как быстро он крутится, потрогай пальцем радиатор.
Думаю, что Win2kS тут не причем. и win98 вешаться будет |
а логи Windows Server 2000 не смотрели..???
|
Lexus_80
Есть такая причина не За винды и даже не куллеры да и точно не оперативка! Рядом с протосом посматри КАНДЮКИ (конденсаторы) Если вздулись замени. Из-за этого часто компы висят и перезагружаются в основном висят на маём счету 5 мат. плат перепояли. Проблема в ЖЕЛЕЗЕ. |
Не-а ребята.
И с кулером и с кондерами и с логами все в порядке. Вот странная вешь. С одним камешком сервак работает а с двумя висит. Причем камни я менял между собой. |
операционку я так понимаю ставил когда стоял один процессор? скорее всего это именно проблема операционки.. а именно, ядро нужно с поддержкой многопроцессорности
|
Нет. Операционку ставили как раз на два камня московские специалисты.
Переустанавливать не вариант т.к. на серваке большая база данных. Боюсь запороть. |
Как выяснилось дело не в операционке.
Висит даже в DOSe. Вырубили RAID веравно висит. Диагностика жестких не помогла. Меняли все железо и камни, и оперку, и RAID контроллер, видяху. Уже не знаю на что грешить. Аномалия какая-то...... |
Lexus_80
Попробу рукой пощупать радиатор процессора в момент зависания. Очень похоже на его перегрев. А лучше снять радиатор, убрать старую термопасту, намазь НЕМНОГО новой, и одеть обратно. Так же можно в биосе посмотреть температуру проца сразу после зависания. А процы менял вместе с кулерами? И пробовал менять процы местами под кулерами? |
Время: 12:50. |
Время: 12:50.
© OSzone.net 2001-