![]() |
Проблема с отправкой писем, не пойму что за глюк
People возникла проблема, не могу понять в чем косяк, юзеры отправляют со своих компьютеров почту, если без аттача улетает без проблем, если с аттачем, до приходит от этого юзера куча писем с прикрепленным dat-овским файлом, такое чувство что письмо делится чтобы отправился аттач, почему такое происходит??? отправкой почты занимается Mdaemon, но это не он делит точно, на компах у юзеров стоит только офис и антивир, антивир Symantec Corp. Кто сталкивался с такой проблемой???
|
Из того, что Вы сказали я понял, что у Вас не проходят вложенные файлы. Если так - то у Вас стоит установка в программе не пропускать вложенные файлы.
|
нет, приложения проходят, попробую еще раз объяснить что у меня происходит, пользовател отправляет почту в аутлуке, жмет Send, письмо улетает, идем в папку Отправленные, там появлается не не одно письмо, которое он отправлял, а куча, штук 10, с тем же содержанием письма, но аттач не тот, а какой-то dat-овский файл, вот что творится
|
да и если сложить размеры этих дат-файлов, получается размер отправляемого файла, такое чуство что аттач разбивается при отправке
|
Чего-то я не вижу, какой клиент-то?
Оутлоок Экспресс? сервис-учетные записи- свойства- дополнительно- "разбивать сообщения большие чем XX кб" сними галочку |
Ну мужик ты супер!!!!!:beer: спасибо большое, действительно косяк именно в этой галке
|
А у меня сейчас появилася проблема.
Отправляю письма через "Outlook Express" (6). Письма переходят в папку "Outbox". Отправляются к получателю. В конце " Outlook Express" сообщает об ошибке и пытается снова отправить письмо. Но, что интресно, вся почта доходит до получателя. Подскажите, как избавиться от этого. |
Baber а что за ошибка? какой МТА? поподробней ПЛЗ
|
Bel_Djon
Цитата:
|
Baber ну раз встало тогда хорошо, а МТА (Mail Transfer Agent) - это твой почтовый сервер
|
Люди помогите! У меня таже проблема, но сама она не решается!!!!!!!
Отправляю письма через "Outlook Express" (6). Письма переходят в папку "Outbox". Отправляются к получателю. В конце " Outlook Express" сообщает об ошибке и пытается снова отправить письмо. Но, что интресно, вся почта доходит до получателя. Подскажите, как избавиться от этого. В поле, где должен быть код ошибки (и более подробное описание) пусто. |
Люди добрые кто нибудь подскажет как в Mdaemon 8.0.2 сделать так чтобы вложенные файлы приходили на компы юзеров с почтового сервера и юзеры могли сохранять вложенные файлы, т.е файлы отображаются но не сохраняются на клиентских машинах.
|
MBB
это не в демоне косяк, а в аутлуке, там в свойствах, во вкладке безопасность стоит по умолчанию галка "не сохранять вложения" |
Спасибо.
|
Время: 11:35. |
Время: 11:35.
© OSzone.net 2001-