anclevalico |
31-03-2005 12:43 311696 |
Слетели шрифты?
Точно не скажу, после чего это произошло. Вроде как, Sacred от Акеллы поставил, потом снес из-за глюков СтарФорса. Через день еще раз решил поставить. Смотрю, а setup мне лицензионное соглашение выводит пустое, только заголовок (жирный шрифт) и знаки препинания видно. В общем, русских букв не видно. Дальше больше - меню игры пропало. Выхожу, открываю readme.htm - то же самое! Копирую невидимый текст в блокнот или открываю просмотр исходного кода в браузере - весь текст тут как тут. Что за лабуда? Помогите разобраться. Региональные установки в панели управления в норме. Сейчас даже яндекс мне на поиск выдал одни знаки препинания. Скопировал все шрифты с дистрибутива - не помогает.
|
anclevalico
Цитата:
Скопировал все шрифты с дистрибутива - не помогает.
|
Простого копирования может оказаться недостаточно. Надо шрифты установить (переустановить). В панели управления открыть папку "Шрифты", файл/установить шрифт/слева открыть папку Font в директории Windows/выделить все/ОК. Если шрифты не установлены, то они установятся нормально, если выскочит предупреждение, что данный шрифт уже установлен - все равно жмем ОК. Займет порядочно времени, но стоит потерпеть.
|
anclevalico |
01-04-2005 13:47 311992 |
Так и делал. Не помогает. Видно в реестре что-то.
|
А если прогнать CHKDSK или NDD, NortonWinDoctor? Попробовать восстановить предыдущее состояние по отметкам восстановления?
|
Подскажите, а если после установки игры, у меня некоторые шрифты (например в IE, Winamp, EmEditor etc) стали кривыми, то мне надо их просто переустановить? Подскажите, где взять их? (если из дистрибутива, то где именно в нем). И устанавливать надо через аплет?
|
anclevalico |
03-04-2005 12:23 312515 |
в папке i386 все файлы с расширением tt_ и fo_ надо сбросить куда нибудь и распаковать. Например Total Commander делает это без проблем. Потом сбросить в папку со шрифтами операционки и подключить.
Кстати, виндоктором проверял, не помогло. А отметок я не делал, да и многое другое послетает, я недавно слегка подапгрейдился.
|
anclevalico |
03-04-2005 12:31 312519 |
Все те же глюки шрифтов. Теперь парольные точки при входе в систему тоже не видно.(+)
Если раньше курсор после вывода точек пароля смещался прилично, то сейчас, когда не видно ничего, смещение вдвое меньше. Интересно, а каким шрифтом выводятся эти символы по умолчанию. Тут ведь не столько неудобно, сколько интересно. В принципе, переставить систему - полдня, хоть и муторно, на p4p800 deluxe ни один из имеющихся у меня загрузочных дисков не идет (и никто не смог сказать почему). Хотелось бы до причины докопаться.
|
Нужна помощь. В win2000 не распечатываются на принтере шрифт Arial. На экране виден - при распечатке пусто. Что делать - непонятно. Может кто-то сталкивался или знает?
|
Olegator |
23-06-2005 16:15 335525 |
|
Время: 20:10.
© OSzone.net 2001-