![]() |
Проблемка: Ris Windows 2003
В сети конечно же есть RIS. Я залил образ Win 2003, тест проводил на будущем серваке, там Sata. Как дрова класть я знаю: положил, пропосил в sif адрес. Сетевуха хватает дрова (встроенная - мать Aopen), Sata - не хватает. У становка говорит, что нет винчей, причем она не доходит до шага F6. Что посоветуете?
|
А расскажи как ты дрова для сетевухи подсовывал?
а для SATA если ты только под эту мат. сделал то есть способ, покрайне мере с СД версией... |
для того чтоб дрова в дистриб саташные интегрировать, неужно как минимум выполнить следующие условия:
- в winnt.sif указать то что установка автоматическая и путь к драйверам (подробней в статье ) - кинуть сами дрова в несжатом виде в то место, которое у тебя в winnt.sif прописано - кинуть дрова в запакованном виде в директорию с дистрибутивом windows (i386) - в txtsetup.sif прописать имя драйвера, его pci идентификаторы, и пути копирования (подробней что и куда также в статье ) - удалить из папки дистрибутива файлы txtsetut.si_ и winnt.si_, если они имеются (кстати в статье об этом этапе не слова... Думаю Vadikan-y стоит обратить на это внимание) |
поднимаю старую тему
Интеграция драйверов в дистрибутив это хорошо, но вопрос в другом можно ли сделать так чтобы при удаленной установке запрашивались по F6 драйвера для RAID контроллеров? |
Время: 05:54. |
Время: 05:54.
© OSzone.net 2001-