![]() |
Медленный DialUp???помогитеееее...
:puke: Ничего не пойму? Аналоговая АТС, понятно обречён, на 28.8..., но почему при закчке на сайт файлов через ftp на яндексе скорость в среднем 5.4 кбт/с "всё летает" :insane: .
Операционка у меня Win XP, ftp качаю c win comander 5.11 Может можнов системе ещё кое чего подправить(кроме QoS резервирование 20% трафика), чтобы ещё немного разогнать (хотя бы 35кбт в среднем). Как дальше жить, не знаю... :pray: |
Цитата:
|
на яндексе есть ограничение по скорости
|
Tigr
Цитата:
|
bake-rolls
Цитата:
Такая медленная скорость была всегда или нет? Если всегда, то ещё не факт, что на твоём провайдере можно добиться чего-то другого. |
bake-rolls, я не понял, а где проблема? 5,4 килобайта в секунду это очень даже неплохо. У меня 6 кб/сек при конекте на 50666
![]() |
Попробуй следующие оптимизаторы:
Modem Booster, BlazeNet Pro , Web Optimizer 3000 . Если будет положительный результат обязательно напиши. |
Господа, вы опять путаете гвельфов и гибеллинов. Скорость соединения указывается в кбит/c, а скачивания в кб/с.
Murder7 Цитата:
Zibrov Цитата:
|
Zibrov
Цитата:
|
Murder7
Цитата:
|
bake-rolls
А у тебя что все проги покупные? И неужели ни одна из 3-х приведённых мною прог-м тебе не подошла? Если нет, держи ещё партию: SwiftNet3000; RealSPEED Connection Speed-Up Util; MTUSpeed Russian. |
Время: 07:23. |
Время: 07:23.
© OSzone.net 2001-