Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Мобильные ОС, смартфоны и планшеты (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Лохотрон: Разговоры по сотовому бесплатно! (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=47306)

voice_mob 28-03-2005 19:37 310819

Лохотрон: Разговоры по сотовому бесплатно!

Хочешь пользоватся сотовым бесплатно?Глюк который ещё не обнаружили.Информацию к размышлению и изыскниям на эту тему нашёл в инете.К сожалению не был указан автор, иначе ссылка была бы...

Приступим !!!!!

Теория.

Ошибка заключается лишь прохождение постконгирвентного уст-ва которое основанно на двух гитерогинов предпалагаюшего прохождения по двум линиям связи сервера с клиентом и при этом вызывающие ошибку сервера. При этом ошибка может быть различной!!!! В данной мессаге мы изучим как положить себе на счет 15 баксов…..

Практика.,

Как уже говорилось что ошибки есть и их можно использовать различными способами. Пока многие об этом не знают и поэтому пропишу те действия которые стоя принесут вам 15 баков бесплатно…..Способ зачисления 50 $ будет стоить 7 WMZ на кошелёк Z386720433281(в примечании указывайте свой емаил).Сумма символическая и служит скорее сдерживающим фактором.Сами понимаете,если все повально начнут злоупортеблять, глюк быстро найдут и исправят.

Следуем строго ИНСТРУКЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. посылаем смс на номер #### с текстом ########. (активируем сервер оператора.)

2. В течение 2 минут . надо 4 раза узнать свой баланс => *102#

3. Выключаем телефон на 30 минут

4. Включаем телефон и действуем следующим образом
5. Заходим в меню и меняем свою сеть на другую
6. У вас не получится поменять оператора но поистечение ~ 40-45 секунд ты будешь где то ….. (между паралейными мирами ))))))))))))))
7. Ты опять выключаешь телефон
8. Потом опять включаешь.
9. ты наслаждаешься 15 $
Инфа бесплатна.Но не откажусь от небольшой благодарности на ваше усмотрение в WMZ на кошелёк выше...:))

Greyman 28-03-2005 23:58 310888

voice_mob
Ага, для начала следует оуточнять минимум 2-ва вопроса:
1) О каком провайдере (-ах) идет речь?
2) Окаком городе (-ах) идет речь?

Далее, сразу отмечу что СМСка на номер 1045 далеко не бесплатная (зависит от оператора, в большинстве - более 1$).

Ну а теперь самое интересное...:)
Цитата:

посылаем смс на номер #### с текстом ########. (активируем сервер оператора.)
Интересная версия. А теперь я предложу свою - http://www.spb.skylink.ru/site/learn.../sms_serv/#s29
Цитата с сайта - представителя услуги:
Цитата:

Цитата love.mail.ru
Поднять страницу "наверх"

Каждый день в нашей службе регистрируются новые пользователи, и поэтому, ваша страница постепенно опускается все ниже и ниже в результатах поиска, уступая место новичкам.

Ваша страница находится на 10 месте.
Просмотров за месяц: 1

Голосуйте за вашу страницу, и она поднимется «наверх» в результатах поиска в течение пяти минут. Чем чаще вы голосуете, тем дольше страница остается наверху.
Проголосовать очень просто:

Отправьте с мобильного sms-сообщение: ####### на короткий номер: 1045

Страница будет поднята «наверх» в поиске через пять минут.
Вы можете пользоваться этой функцией так часто, как захотите.

Вернуться… | Подробнее об услуге

Для абонентов
Билайн…
Стоимость услуги — 1$, без ндс

Там речь только о Билайн, МТС и Мегафон, но согласно ссылки выше Скайлинкт тоже учавствует
Подробнее про услугу "поднять страницу" - http://love.mail.ru/support.phtml?sid=12

Ну и как следствие (здесь его профильная страница на службе знакомств, ради рейтинга которой он народ и обманывает, клики наверное ему тоже помогают...) - http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid...1&foid=8453004
Хм... Эх, Жора-жора...:down: И правда "Хитер"...

П.С.
Я себе на всякий случай странички с профилями "хитреца" сохранил, на случай если кому будет интересно, а наш друг вдруг расхочет знакомиться да начнет следочки заметать...

CyberDaemon 29-03-2005 12:40 311065

Цитата:

Ошибка заключается лишь прохождение постконгирвентного уст-ва которое основанно на двух гитерогинов предпалагаюшего прохождения по двум линиям связи сервера с клиентом и при этом вызывающие ошибку сервера.
За одну только фразу 5 баллов! Гугль и тот слово "гитерогин" не знает.
Интересно, почему "теорию" писал явный двоечник с "камчатки", а "практика" вроде без ошибок написана?
Max Kelada в первом посте изничтожь п.1, плз, а то все остальное безобидно, а п.1 - явное мошенничество. И как пить дать, найдется баклан, который купится!

Greyman 29-03-2005 15:03 311111

CyberDaemon
Ни в коем случае, а то смысл топика потеряется (в частности моих постов, а кк следствие - и самой сути лохотрона). Можно пометить красным и в скобках написать типа "мошенничество, включая денежные средства пользователя".

Ранее подобные темы просто удалялись, а теперь я выступил с предложением их оставлять, но с
"красным флагом", и меня пока даже поддержали. Так что теперь ждеим от Max Kaleda или BigMac, когда к названию топика с переди добавиться "*Лохотрон* |..." и перекочует во Флейм.

CyberDaemon 29-03-2005 15:19 311121

Тогда предлагаю заменить "номер" и "текст" CMC на красненькие звездочки. Даже на жирные красные звездочки. Тогда смысл поста останется, а лохотронство обломится. Ибо нефиг тут! :)

Greyman 29-03-2005 17:05 311141

CyberDaemon
Нельзя. Я же говорь, что тогда меняется смысл моего последующего поста. Я же проводил "расследование" именно по этим данным. А если данных не будет, то для тех кто будет смотреть топик потом, совсем будет непонятно откуда взялся этот "Жора". Пользователю будет достаточно предупреждения.

Пример:
1) Идешь ты по улице и видишь - в стене дыра, над ней написано что-нить типа "брось сюда 100 рублей и получишь великое счастье". Ты бросишь 100-ню? Врядли. Но найдутся и те, кто бросит (например из тех, кто ради счастья готов использовать даже подобный "шанс", или тех, кто только что и успел - так это научиться читать, а с функционированием различных отношений в окружающем мире пока не разобрался). Пусть количество небросивших обозначено - "А", а количество "попавшихся на удочку" - "Б". Общее число ходящих мимо "дыры" будем считать для каждоко случая постоянным, т.е. "А"+"Б"=const.

2) Аналогичная ситуация, но некий смотритель обнаружил обман в данной ситуации и забил дыру, а надпись сорвал (пусть даже с пометкой "за нарушение"). Что имеем в этом случае? Вроде количество "попавшихся" просто мизерно (путь будет "В"), т.к. это будет только какой-то % из тех, кто обнаружил "дыру" до "смотрителя". Т.е. "В"<<"Б". Однако это только на данный момент, теперь представим что появляется еще одна аналогичная "ловушка". Что мы имеем в этом случае? Эта ситуация также распадается на вариант 1 и вариант 2. Рассмотрим первое направление. Да, на "удочку" второй раз не попадется число "В" (и то не факт, т.к. за 1 раз могут некоторые и не врубиться). Однако для большинства других эта "ловушка" в новинку, а с учетом условия статистического постоянства отношения "А" к "Б" из первого случая, получим новое число дополнительно попавшихся - "Г". При этом видно, что "В"+"Г">="Б". Рассматривая вторую "ветку" приходим к ряду итераций ("смотритель" регулярно закрывает "дыры"). И в итоге получаем аналогичную стуацию, когда "В1"+"В2"+...+"Г">="Б".

Что мы видем из приведенных примеров? А то, что в достаточно долгосрочной перспективе "бездумное" удаление "ловушек" не уменьшает общего количество пользователей, в них попавшихся!
To be continued...

CyberDaemon 29-03-2005 17:23 311151

Хрень, кстати, в том, что про то, что жорик читер тоже надо аккуратно рассказывать - я сходил из интереса по твоей ссылке. А значит, как миниму два просмотра все-таки жора получил. Другое дело, что с меня за это денег не взяли (траффик не в счет) и я отдавал себе отчет о результатах своих действий...

ой, пора тему во флейм двигать. А жорику бан прикрутить. Хотя врядли оно тут ещё появится.

Greyman 29-03-2005 18:01 311158

CyberDaemon
Цитата:

А жорику бан прикрутить. Хотя врядли оно тут ещё появится
Ну а вот с этим я бы не спешил. Мне как раз, наоборот, очень интересно чтобы он высказался. Очень хот-ца попрактиковаться в том, что называется "а на вору и шапка горит...".
А про рейтинг не переживай, я их сервис уведомил. Подожду несколько дней, если ответа или результата не будет, то буду двигать дальше...
Ну не люблю я тех, кто паразитирует на слабостях окружающих, независимо от того, слабость ли это характера, организма, положения или др.

Greyman 29-03-2005 19:20 311178

Продолжим с примерами:
3) Пусть "смотритель" не стал закрывать дыру, а повесил радом с описанием "лучшей жизни" специальное предупреждение (большими ярко красными букмами) об обмане, и подробно расписал суть обмана и как он работает, с соответствующими пометками и комментариями в первоначальном описании (также бросающмися в глаза). Что имеев в этом случае? А то, что количество тех, кто попался бы на эту удочку, уменьшится на некую величину "Д". Таким образом число тех, кто все-таки клюнет ("Е") составит "Е=Б-Д", хотя и будет превышать число "опущенных" во 2-ом случае, т.е. "В<Е<Б".

4) Рассмотрим долгосрочную перспективу вышеописанного случая. Пусть со временем появится "аналогичная" дыра, которая еще не обнаружена "смотрителем" и мимо которой прошло все тоже количество пользователей. Количество стойких скептиков останется тем же ("А"), часть из тех, кто попаслся в предудущем случае ("Ж") тоже не попадется, ну и не попадется бо'льшая часть из тех, кто избежал "облома" блогадаря предупреждению ("З"). Таким образом количество "попавшихся" при повторном случае ("И") составит - "И=Б-Ж-З", т.е. "И<<Б".

О чем это говорит? Этоговорит о том, что несмотря на то, что рассматривая отдельные случаи, вариант с удалением "ловушек", без объяснения их природы, "спасает" больше пользователей, чем если ловушку оставлять с соответствующим предупреждением, в долгосрочной перспективе все совсем наоборот. Т.е. из некоего подмножества пользователей форума, для варианта с предупреждением, количество "лопухнувшихся" за длительный период времени (в том числе на "ловушках", расположеных вне нашего форума) будет значительно меньше, чем для того же подмножества, за тот же период (также с учетом "ловушек", расположеных вне нашего форума) для варианта с простым удалением!!!

:spy: Интересно, меня кто-нибудь понял...

Greyman 29-03-2005 20:04 311195

Кстати, по поводу кошелька вэбмани. По поиску он находиться только в связи с еще одним лохотроном (про 6 кошельков, 1$ на каждый и их перестановку с добавлением своего; кто видел - поймет, кто не видел, но увидет когда-нибудь потом - знайте что там тоже лохотрон, к-ый тоже обсуждался на форуме). Самое интересное, что кошелек стоит не на последнем месте, а на 5-ом, а все найденные посты принадлежат одному единственному пользователю. Так что можно предположить (с бо-о-ольшой долей вероятности), что наш Жора учавствует таки и в лохотронах, приносящую ему не только повышение рейтинга, но и вполне реальную прибыль (ну 1$ от упомянутого юзверя он точно заработал).

Greyman 30-03-2005 12:21 311395

Кста, наш форум далеко не единственный, где он отметился. Вот еще пример:
http://www.sopka.net/phorum/index.ph...202&t=1202&p=0
Самое интересное, что IP-там показывается всем пользователям, а не только админам - 212.45.23.122 (тот же, что и на нашем форуме, собственно).
Ну а если глянуть чей айпишник, то ситуация пряв как у Хашера в свое время:
Цитата:

inetnum: 212.45.23.120 - 212.45.23.127
netname: COMCOR-ZELAK
descr: Joint-stock commercial bank "Zelak-Bank"
descr: case 360, Zelenograd, Moscow, Russia
country: RU
admin-c: SMV9-RIPE
tech-c: VGF2-RIPE
tech-c: VAT6-RIPE
tech-c: SMV9-RIPE
status: ASSIGNED PA
notify: netadm@comcor.ru
mnt-by: AS8732-MNT
changed: pas@comcor.ru 20001009
source: RIPE

route: 212.45.0.0/19
descr: comcor.ru
origin: AS8732
notify: netadm@comcor.ru
changed: trud@comcor.ru 19980423

person: Sachkov Mihail Vyacheslavovich
address: case 360, Zelenograd, Moscow, Russia
phone: +7 095 5363366
e-mail: wfm@comcor.ru
nic-hdl: SMV9-RIPE
notify: zelakbnk@comcor.ru
changed: pas@comcor.ru 20001009
Чел ходит прямо из банка, очевидно идин из родственников кого из сотрудников...

CyberDaemon 30-03-2005 12:57 311415

Цитата:

Чел ходит прямо из банка, очевидно идин из родственников кого из сотрудников...
или просто из-под провайдера www.comcor.ru ? Тогда провайдеру можно рассказать про жорика. И ссылочками поделиться.

Murrey 30-03-2005 13:07 311418

Цитата:

Тогда провайдеру можно рассказать про жорика. И ссылочками поделиться.
провайдеру то что за дело до жорика? если тот деньги платит

CyberDaemon 30-03-2005 13:12 311421

Мошенничество... Может провайдеру до этого и нет дела. А может есть.

Greyman 30-03-2005 14:07 311433

Еще он - "Voice (212.45.23.---)" :
http://www.nsu.ru/phorum/read.php?f=9&i=4315&t=4315

Кстати, таких сайтов довольно много. Главная общая черта почтов - все они от 28 марта. Есть те, кто постился позже, но там просто доверчивый юзверь скопировал в 1в1, дабы помочь окружающим. Многие его подобные посты уже потерты (пример огрызка...), но в кеше поисковиков их все еще можно найти...

Интересно, что сайт "Зелак-банк", айпишник к-ого засветился здесь, не отвечает. Вроде бы его не закрывали (новостей на ту тему не нашел), но исключать возможность чего-нить похожего нельзя. Тогда их адресное пространство вполне могло кому другому перехать, ну об этом уже только сам Комкор может знать, т.к. это подмножество его сети...

Murder7 30-03-2005 20:49 311511

Greyman, ну блин... Рассекретил человека. Тебе бы в отдел К идти работать. Респект тебе.

Thor89 30-03-2005 22:08 311530

раньше, когда у моего провайдера была старая сеть, случались у него, на моё счастье, сбои, когда даже с пустых карт на мобиле можно было звонить... бесплатно , происходило это раза 3 в год, и добрые люди бюстро друг другу об этом сообщали ;)... за ночь можно было несколько тысяч проговорить

CyberDaemon 30-03-2005 22:11 311532

Да ладно, рассекретил... Страна должна знать своих "героев"...
Я так полагаю, обсуждать жорика в этой ветке можно без тега "оффтопик"? Накрайняк модератор во флейм ветку перебросит? (Ну или "плюс" влепит :) )

Время: 23:41.

Время: 23:41.
© OSzone.net 2001-