![]() |
Проблема с блокировкой адресов в OutPost
Здравствуйте!
У меня на вин200 стоит Outpost и через меня в инет выходят еще два компа. Проблема в том, что у меня не получается блокировка определенных адресов для этих локальных машин. То есть на моем компе блокировка какого-либо адреса работает а вот комп подсоедененный к моему все равно спокойно заходит на блокируемый сайт. Помогите плиз, как сделать чтобы и компы в локалке не могли бы ходить по блокированным адресам. Спасибо! |
Teo-Leo
Цитата:
Цитата:
|
У меня похожая ситуация.
Есть ХР Pro SP2, к которому подсоединент модем и на котором стоит Outpost и есть 98-й, который через ХР выходит в Интернет. Ситуация аналогичная - т.е. Outpost блокиерует все что необходимо блокировать для ХР, но абсолютно равнодушен к этому же трафику (сайтам) 98-й винды (хотя видно куда с того компа полезли). Честно говоря в настройках особенно не копался для решения этой задачи, ну раз здесь вопрос уже такой подняли, то может кто ответит. |
>>Greyman
Блокировку провожу простым введением кокретных адресов в разделе "Содержимое" и на моем компе они блокируются а вот для остальных компов остаются доступными. У меня обычный свич и я использую банальный видноувзский NAT. |
Время: 08:08. |
Время: 08:08.
© OSzone.net 2001-