![]() |
Жесткий диск
Подскажите как из двух существующих разделов жесткого диска (один Fat, другой NTFS) сделать один в Win XP? :idontnow:
И есть ли у кого нибудь загрузочный диск Win 98? |
|
можешь скинуть загрузочный диск Win 98 мне на мыло: Leone2@mail.ru
|
Можешь и сам скачать:
http://www.blastpass.nm.ru/Makeflp.rar утилита для создания загрузочной дискеты Win98 |
Можешь нармально объеснить как из двух существующих разделов жесткого диска (один Fat, другой NTFS) сделать один в Win XP? Чо-то я с того сайта нифига не понял
|
ev_geniy
А что там не понятно?... Для того чтоб нормально объяснить, как ты говоришь, нужно больше исходных данных, как минимум какая сейчас установлена система, на каком разделе, параметры машины и т.д. А в принципе если стоит 9х, то нужно просто установить XP на другой раздел, если же стоит XP и нужно поставить 9х, то по первой ссылке всё описано как и что делать. |
я когда переустанавливал Win Xp разделил жесткий диск на NTFS и Fat. Теперь я хочу форматнуть его и разделить на два NTFS и поставить Win XP. Как это можно сделать?
|
ev_geniy
convert /? |
ev_geniy
И все равно не понятно... Сейчас установлена XP на ntfs разделе и нужно второй раздел сделать тоже ntfs? Тогда просто форматируй второй раздел в ntfs и всё, если же XP стоит на разделе с fat, то Olegator уже ответил. |
Время: 07:49. |
Время: 07:49.
© OSzone.net 2001-