![]() |
Мастер Новых Подключений и DialUp
Пытаюсь создать новое подключение по Dial Up но не могу выбрать его из перечня. Лезу <Сетевые подключения>-<Мастер Новых подключений> -- <Подключить к Интернету>--<Установить подключение вручную> А далее должно быть на Выбор :
1<Через обычный модем> 2<Через выоско.. с паролем и логом > 3<Через постоянно выоскоскоростное... > Так вот.. у меня почему-то активен только пункт 3. Что делал: 1При загадочных абстоятельствах вылетела WinXp (работал в Word и на тебе) Посте перезагрузке на загрузке профиля стала выдавать BSOD (кода не помню) . 2Я не долго думал, загрузился по F8 в безопасном режиме. Загрузился, перезагрузился по Нормальному. Стал выдавать сообщение, что не найдет smsse.exe 3 Я Опять в безхопасный режим и запустил Setup Winxp из под ХР и поверхностно переустановил. (Модем я при этом отключил полностью). После перезагрузки и переустановки все работало нормально, вот только пропали все созданные ранее подключения по Dial Up и пропал Модем из Устройств. 4. Воткнул Модем и поставил на него Дрова. Вот и все. |
Цитата:
Думаю, что надо устанавливать все в обычном, а не в безопасном режиме. |
Время: 13:38. |
Время: 13:38.
© OSzone.net 2001-