Не открывается файл с расширением bin
Закачал игру Prince of Persia (3 файла), а они запиханы в образы bin. Стал извлекать их IsoBuster - а он мне пишет:
Дecкpиптop пepвичнoгo тoмa (PVD) нeчитaeмый.
Oшибкa чтeния пo aдpecу 16
Диcкoвoд cooбщил oб oшибкe: 05/64/01
Посоветуйте, что надо сделать. Спасибо.
|
dascon |
14-03-2005 16:10 306629 |
Можно еще попробовать подмонтировать эти образы к виртуальному диску (VirtualCloneDrive и т.п.). Вообще-то с этого и надо начинать, а не "разархивировать". Если не удастся - значит заново качать придется этот файл, но это тоже не всегда помогает.
|
dynamos |
14-03-2005 17:02 306643 |
Зачем их извлекать. Сразу монтируешь их на виртуальный диск Алкоголем или Daemon Tools. К ним помоему еще должны быть .cue файлы
|
Ничего не понимаю. Алкоголь не видит эти образы. При записи из образа там же есть "Все поддерживаемые образы", но он все равно bin не видит, хотя мои файлы точно bin-овские. Монтирую на виртуальный, а он мне пишит, что мол, я таких файлов не знаю. Какие будут еще предложения? Качать еще раз целый гиг я чё-то не горю желанием. Вот один из линков, с которого я качал http://download-boonty.goa.com/princeofpersia-1.bin . Кстати, залить его можно только "Сохранить объект как..." . По-другому он почему-то не качается.
|
SilentSpider |
15-03-2005 10:31 306876 |
поищи на том же сайте файлик cue с тем же именем
|
На сам сайт меня не пускают. Типа, не имею права просматривать страницу. Я забыл сказать, что есть еще один файл, только теперь exe-шник (princeofpersia.exe). Но года я подкидываю ему эти образы, он тоже ругается на неизвестном мне языке :) . Le fichier "princeofpersia-1.bin" ne peut pas кtre trouvй dans "D:\ИГPЫ\Princ of Persia". Veuillez insйrer le bon disque
ou sйlectionner un autre dossier. (может кому-нибуть этот язык знаком :) ) И, кстати, я посмотрел другие форумы и у некоторых людей такие же проблемы - скачать скачали, а как запустить незнают. Не понимаю, почему нельзя было разбить эти файлы на нормальные образы, а еще лучше на архивы. Придется наверно удалять, так и не поиграв :(
|
dynamos |
15-03-2005 16:02 306985 |
.exe файл это скорей всего крэк. Поищи файл .cue для этих образов в осле... Или если хочешь я могу тебе их выслать я их скачал.
|
dynamos
Буду тебе очень благодарен, если ты мне их вышлешь. Мой мэйл в Профиле.
|
Всё, разобрался. Нужно было скачать еще один дополнительный образ, но не .cue, a .mdf и .mds и "распаковать" их (я это WinISO сделал). Теперь осталось найти кряк, тот exe-шник был запускающим файлом, но это уже совсем другая история. Всем спасибо, что пытались помочь.
|
Время: 20:22.
© OSzone.net 2001-