![]() |
Разбить HDD на диски в 2003м Виндовзе
Уважаемые асы!
Тут недавно столкнулся с проблемой: у мамы на работе не могу переразметить винчестер при помощи Партишин Мэджика. Есть только диск С (ФАТ32 - 80ГБ). В виндовзе Партишин не ставится, а при загрузке с 2х партишиновских дискет тоже не получается. Пишет, мол у Вас 2003 сервер и ничего не получится. F1, pls! Комп - 4-йПень >2GHz, 512РАМы Windows2003server PowerQuest Partition Magic 8.0 заранее багодарен. P.S. Не могу понять почему не хочет грузится с дискет? Партишин не пользуется MS-DOSом, никакой эмуляции. Ребята из ПовэрКвэст юсают DR-DOS.:confused: |
Так переразбивать можно с помощью "управление дисками" В "упрак=вление компом" -----в общем так же как и в хр :type:
|
для серверных платформ есть лекарство для ПМ, либо похожие программы...
проскакивала такая тема уже. |
Так, вроде уже проскакивала тема, народ, поиск юзайте ... Win2003 PM не поддерживает ! Зато можно юзать встроенный Partition Manager, если не в моготу в панель управления ломиться и легче выделиться перед родиной, то можно скачать Acronis Partition Manager, либо Paragon Partition Manager. Все они неплохо работают под Win2003.
|
Цитата:
Цитата:
|
И для меня тупого тоже подскажите пожалуйста , где в Win2003 есть утилита разбиения дисков
|
Vowan
babki Панель управления, Администрирование, Управление компьютером, Управление дисками. Если нравится работа из командной строки - то diskpart. Она может даже растягивать разделы, если за ними идет нераспределенный кусок. |
Рецепт прост: Если данные на диске сохранять не нужно - юзай Disk Manager. Если нужно, то создай досовскую дискетку с PM и юзай ее.
|
Время: 12:37. |
Время: 12:37.
© OSzone.net 2001-