![]() |
удалённый доступ к хрюше (ВЗЛОМ!!!)
стандартная ситуация я подключён к прову и имею ip сети прова y.y.y.x
если пошарить всю сеть y.y.y то окажуться доступными некоторые windows компы с расшаренными ресурсами (только для чтения в основном). порядок исследования примерно такой: nbtstat -a y.y.y.x ... net use \\y.y.y.x\ipc$ ... net view y.y.y.x ... user2sid \\y.y.y.x {предпологаемое имя пользователя} ... чаще всего admin,administrator,userXX ... можно подключить расшареные ресурсы net use x: \\y.y.y.x\xxx, скорее всего это будет только для чтения такие бесполезные ресурсы типа d или distr ... ещё можно попытаться подключиться к удалённому реестру по логину с пустым паролем но и тут только подключаеться но ничего не открывает. ... ничего не даёт подключение к скрытым ресурсам типа admin$, c$, d$, print$ потому что это не 2k или nt4, в хрюше есть только гостевой вход, а гость чаще всего отключён. ... на этом я всё. ... вероятно хотябы один из компов можно взломать (админы дураки, я некоторых знаю :))) ) вопрос кто знает инфу про удалённый взлом хрюши (инфу про 2k или nt4 я знаю, и в хрюше не проходит). ОЧЕНЬ НАДО PLZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!! |
Legion ?
:) |
Mr666
Гы... Вот только топик, в который переехалп тема называется все же именно "Информационная безопасность", а не наоборот. Не думаю, что тебе кто-то разжует все по полочкам, здесь все-таки несколько другой направленности сайт. Если есть необходимость - всегда можно найти в инете достаточное кол-во хацкерских сайтов (че-нить типа web-hack.ru) ну или воспользоваться информацией со специализированных сайтов (типа www.securitylab.ru), к-ая как-правило менее "разжеванная". |
Цитата:
|
Время: 18:44. |
Время: 18:44.
© OSzone.net 2001-