![]() |
Установка WinXP с самопального загрузочного диска.
:insane: :insane: :insane:
Здравствуйте. Извините, может быть, я обращаюсь не совсем туда, куда надо, но уже всё перепробовал... ...Учусь вот делать загрузочные диски. Всё получается, кроме установки с этого диска WinXP, при попытке установки которой программа установки требует вставить CD в дисковод А(!). Может, кто знает, в чём дело и что делать? Подскажите, пожалуйста!!! С уважением, Александр М. |
AMV
Это явно не в железо... Вы, вероятно, забыли маркерные файлы в корень CD. WIN51IP.SP2 WIN51IP WIN51 Ссылка по теме: http://unattended.oszone.net/finalizing.shtml |
:insane: Да нет, не забыл... Сейчас вот на всякий случай проверил ещё раз: win51 и win51ip в корне есть... Я вообще, что только уже и не пробовал!!! Сначала, вообще-то, хотелось сделать что-то вроде "реаниматора", только на свой вкус. Делать начал в BCDW, всё получилось... кроме ХР !!! :insane: Потом уже попробовал сделать просто загрузочный диск с ХР, с загрузчиком xpboot.bin - то же самое: начинается установка, потом почти сразу надпись на синем фоне: "для продолжения вставте CD в дисковод А и нажмите ENTER, или нажмите F3 чтобы выйти". Я уже лоб об монитор разбил! :confused: :confused: :confused: P.S. А маркёр WIN51IP.SP2 что, тоже обязательно надо? У меня вроде дистрибутив без сервис-пака... |
Время: 11:23. |
Время: 11:23.
© OSzone.net 2001-