![]() |
нужен с++ код для посылки пакета данных в инет
У меня такая проблема - два компа подсоединены к инету через один роутер, он сам автоматически подсоединяется в инет. Но если инет не был в течении нескольких минут нужен (то есть не было ни одного пакета данных отправлено), то роутера отсоединяется от инета и подсоединяется снова только в случае, если ктото например открыл браузер. Это всё не беда, но это подсоединение длиться где то секунд двадцать, вроде недолго, но ждать всё время надоедает, и ктому же отключается аська, если я давно ничегов инете не делал. В настройках роутера постоянную связь сделать нельзя, значит надо обходными путями идти, отсюда возникла мысль:
Нужна маленькая программка, которая бы например каждую минуту отсылала бы какое то определённое количество пакетов (хотя бы общим размером 1 кб) куда нибудь в инет (или что нибудь проверяла, например есть такой то файл на таком то сайте (хостинг у меня в инете есть)) для эмуляции постоянного соединение к инету (то есть роутер будет регистрировать какие то телодвижения и не будет отключаться от инета). Мне не нужна готовая программка, нужен код, дальше я всё сам скомпилирую, или намекните какие функции и/или библиотеки мне могут понадобиться для такой простой программки |
Цитата:
InternetOpen, InternetOpenURL, InternetCloseHandle, GetTickCount, возможно еще HTTPQueryInfo и InternetReadFile. |
вот очень сырой код с использованием сокетов для работы по протоколу tcp.
Код:
|
Время: 05:11. |
Время: 05:11.
© OSzone.net 2001-