![]() |
Помогите с службой сообщений в WinXP Pro SP2
Запустил службу сообщений, а сообщение сам себе получить не могу
В командной строке набираю: "Net send 127.0.0.1 Привет!" пишет Ошибка передачи сообщения на 127.0.0.1 Не удалось найти псевдоним сообщений в сети. Для вызова дополнительной справки наберите NET HELPMSG 2273. Почему? Что делать? |
На localhost сообщения не отправляются. Используйте свой ip в локальной сети, типа 192.168.0.1 или 10.3.12.4 .
|
SavantДрузья тоже не получают мои сообщения
Набираю "Net send 192.168.1.2 ХАЙ" всё равно таже фигня. Хотя служба сообщений работает. Что делать? P.S. В WinXP Pro SP1 всё работало. |
Andruchban
Цитата:
Если кроме друзей в сети больше никого, то можно для проверки попробовать Net send * ХАЙ Цитата:
|
Отключите файервол, если не умеете его настраивать.
|
Чо это за файервол и как его выключить?
Блин помогите плиз, мои друганы не могут получить сообщения, Всё испробовал - толку никакого. Блин помогите!!!!!!!!! Всем спасибо. P.S. ОС: WinXP Pro SP2 |
Люди ну помогите же!!!!:help: :weep:
Чо делать не могу сообщение получить от соседа и отправить тоже. Набприю всё правильно: Net send 192.168.1.2 Hello!. Служба включена. У соседа тоже включена. Чо делать?:idontnow: Может Что включить надо?:confused: |
Andruchban
Панель управления --> Центр обеспечения безопасности --> Брандмауэр --> выключить. |
Время: 10:44. |
Время: 10:44.
© OSzone.net 2001-