![]() |
AdobeAfterEffect что за чудо?
Всем привет.
Много слышал о проге Adobe AfterEffect, но для чего он применяется и как - понять не могу. Пытался сам в ней разобраться-не получилось. Мне говорят, что она нужна для создания спецэффектов. А каких именно? И есть ли для нее документации на русском? Можно ли в ней создать такие эффекты как в рекламах и телепередачах на ТВ?(кстати, какие проги используют создатели телепередач?) Заранее большое спасибо всем за содействие. |
Большинство применяют её для чтения файлов в формате .pdf, но если тебе надо самому создавать такие файлы, то тоже пжлст. Удобство таких файлов в том, что можно создать интерактивный вариант книги с разными наворотами (типа гипертекстовое оглавление). А вообще эти файлы делают разные фирмы только для солидности.
|
Цитата:
|
Zibrov
Цитата:
|
Что к чему в общих понятиях я понял. Спасибо. Но все же не могли ли бы Вы привести хотя бы пару примеров этих спецэффектов. Это я к тому что следует ли мне искать эту программу для "украшения" своих видео роликов или нужно искать другую по-лучше (мы с друзьями устроили что то вроде соревнования : кто создаст лучший ролик на основе компьютерных игр) Вот я и задался вопросом какая программа сможет выдать мне лучшие эффекты.
Благодарен за содействие... |
RINVM
Здесь перечислены некоторые характеристики и возможности этой программы. |
DillerInc
Бывет, мои извинения. |
Время: 06:01. |
Время: 06:01.
© OSzone.net 2001-