![]() |
УКРАДЕН МОБИЛЬНЫЙ!
Второго числа украли из раздевалки спортзала школы 314(м. Щёлковская) Siemens M65.
Во первых, приметы: Царапина на задней крышке акку. сниза слева, над дюралью, царапины на дисплее посередине слева(явные), и весь дисплей равномерно поцапан. Одета заглушка на камеру целиковая, резиновая. ПЕРЕПРОШИТЫЙ(видеозапись-30 сек) IMEI: 353667003471207 серийник: 4025515344278 Ежели кто увидит, или знает, у кого появился подобный, просьба дать наводку, хотябы...(лучше по аське) P.S.:слышал, что можно по IMEI номеру или по серийнику определить местоположение мобилы. Так ли это??? Если да, то как, не подскажите? |
Цитата:
|
Sea Devil
Цитата:
|
Sea Devil
Посли принятия заявления о краже в милиции можно на основании официального заявления запросить включение телефона в т.н. "серый список". Из которого не блокируются телефоны, а по телефону из которого статистика передается в органы для последующего расследования. Т.е. "он-лайн" отслеживание - это тока если с ФСБ договорится с их СОРМом. А так у следователя будут списки звонков и распечатки СМСок, отправленных с помощью твоего телефона, и наиболее частые районы его нахождения (по статистике регистрации в сотах). Далее - уже дело следствия (и твоих с ним хороших отношений). |
Если есть знакомые в штате у любого оператора, то телефон найти будет очень легко, только при условии, что он будет включен. Мы как-то нашли один раз телефон, определив квадрат его расположения с точностью 4 на 4 метра.
|
А мне не поможете?Жалко мебилу- родители на д.р подарили...и номеров куча была.(msg icq, PLEASE!!!!)
|
А вот номера надо бэкапить... У всех производителей нормальных это уже есть, по-моему. А помочь... Ищи знакомых в техслужбах, я сейчас этим не занимаюсь.
|
Greyman
Интересно это в реальности действует или нет? Насколько я знаю очень сложно доказать, что человек украл мобильник. Даже если поймать за руку с мобильником, он может сказать что он его нашел и хотел отдать мобильник владельцу. Естественно дело закрывают за отсутствием состава преступления. Милиции нет смысла принимать такие заявления. А вот иметь знакомых у оператора хорошо. Но я не уверен, что в регионах возможно так точно локализовать нахождение мобильника. |
detrin
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заявление подали, но поздно(через 2 дня). Без вопросов, только ругались, что сразу не пошли в милицию.
...Был бы такой сайт, посвящённый поиску мобил по их номерам...(мечтаю) |
Sea Devil
Признайся, что сам виноват? Нефиг оставлять телефоны в раздевалках. Лучше возьми его с собой на физру, а на время занятий отдай его физруку или с собой таскай. в шортах или штанах. Телефон теперь искать практически бесполезно. Вряд ли твой телефон теперь найдут. По IMEI операторы сотовой компании могут лиш определить с какой вышки телефон ловит сигнал. И не более. Но тебе такую инфу не дадут. Они и ментам то не дают, только с разрешения прокуратуры или с постановления суда. Так, что попрощайся с ним. или надейся, что менты его найдут случайно. |
Evil
Если есть серьезные знакомые в сотовой компании, то найдут как миленький. У моего друга сперли - он связался с необходимыми людьми, МТС-Кубань за 3 дня его нашла в Ростове. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, насколько я знаю то для того чтобы определить хотя-бы в какой стороне мобильник то нужно чтобы телефон ппадал в радиус действия как миниум 2 или 3 вышек. А так можно будет определить только удалённость от вышки, да и то с большой погрешностью. В общем если этот телефон будет в крупном городе то еще есть шанс найти его, но не большой. А если он уехал куда-нить в селё аль городок малёхонький с одной вышкой то можешь забыть про него. Его там фиг найдут.
|
Время: 13:45. |
Время: 13:45.
© OSzone.net 2001-