![]() |
Выбор "раскладушки" до 4000р
Выбираю "раскладушку" до 4000р
сейчас присмотрел: SonyEricsson Z 200 и Siemens CF 62 |
|
[mzd]
основные критерии выбора - женский, раскладушка, до 4000р [mzd] да над ним я уже думал... но какой то он глупый.... мой мотоорла (с550) умнее... хотя в принцепе девушке это и не нужно... |
Vlad Drakula
имхо, сони не лучши выбор. сам большой. экран наоборот маленький и тусклый. полифония никуда не годится. почему не посмотреть в сторону самсунгов? |
Murrey
есть вариант самсунг А 800 но он мне не нравится... уж больно он совсем глупый... да и монхромный экран это уже прошлый век! |
Vlad Drakula
да, А800 уже прожил свое. погляди еще на Sendo M550 (или 570, он новее). да, имя не сильно громкое, но в целом телефон неплохой. из тех, что ты назвал, однозначно cf62. цветов 65тыс. против 4тыс. у соньки. про сони хоть и пишут, что 40тональная полифония, но на слух это не заметно. плюс сони рельно здоровенная труба, не по-женски. год назад сам подбирал подобный подарок, остановил выбор на samsung e400, как вариант смотрел s500, и сони z200. сони совсем не понравилась. P.S. еще можно глянуть на мотороллер v220. по описаниям вполне симпатично http://www.mobile-review.com/phonemo...ola-v220.shtml но, чуть дороже будет |
Ну что, сказать своё веское слово или не надо?:)
Думаю, все и так поняли, что я хочу сказать про v180/v220. Специально написал через косую черту, потому как аппараты отличаются только наличием камеры и цветовым решением внутренней части. Мне больше симпатичен v180, но кому-то захочется камеру. Аппараты недорогие, но умеют почти всё, что и старшие модели. Но v220 действительно будет больше 4000... В Связном - 4378 р. |
Мне вот экран у Samsung S500 понравился. В целом начинка от Х100 правда есть ИК и экран просто супер.
|
Murrey
Цитата:
|
я тут присмотрел Philips 639 - 3697р
|
если кто может высказаться на счет него, то выскажитесь как можно скорее, а то я завтра собираюсь его купить...
|
Vlad Drakula, Z200 это с жёлтыми часиками? Я бы его лучше взял. Или можно Siemens CFX65
|
Murder7
ну... Philips 639 на 600р дороже чем Z200 (+ он ощутимо больше и тяжелее чем филипс, и всетаки наверное незря филипс ощутимо дороже...) а Siemens CFX65 стоит порядка 5200р.... |
еще один вопрос - ктонибуть видел в продаже Philips 639 с персиковой отделкой???
и меняются ли у него панели а то мне ни серая ни зеленая не нравится! |
Vlad Drakula, у меня к сонерикам больше доверия. Филипсы пока ещё сыроваты, к тому же все филипсы которые я видел (355 (или 335, не помню точно, у него кнопочки в виде "сот") и 800 какой-то с сенсорным экраном) имели неприятную особенность немножко думать в самые неподходящие моменты. А Z200 - такой себе телефончик неплохой, причём интересного дизайна и как всегда, начинкой по самое не могу за данные деньги.
|
Murder7
1) филипс меньше по размеру 2) филипс легче 3) филипс стильный! а функциональность и у сони и у филипса очень маленькая! я проверил он достаточно быстро перемещается по меню и не задумчив! |
Ну я смотрю, ты уже свой выбор сделал. ;)
Ой, да 639 это с зеркалом? Слушай, я его почему-то в мужских руках не совсем представляю ;) |
|
Murder7
все бы хорошо но вот цены в янексе указаны не те... Сотовый телефон Philips 639 (4345р) Сотовый телефон SonyEricsson Z 200 (3650р) да у сони есть ирда... но веть это женский телевон... я же его не себя покупаю... себе я бы купил совсем другой... |
Цитата:
|
Murder7
ну... себе я бы брад SE T610 или SE T630 |
Vlad Drakula, если честно, то 610 устарел, тем более там камера отстаёт от движения телефона, а 630 - самое то. А предыдущий пост был про Z200, а не про все SE.
|
Время: 14:20. |
Время: 14:20.
© OSzone.net 2001-