![]() |
Проблемы: поиск и файлы панели управления
Доброе время суток!
После установки ТВ-тюнера (и всех драйвером) и последующего его удаления (железа) появились такие траблы: При запуске поиска (Пуск-найти-Файлы и папки) выскакивает следующее окно: "Не удается найти файл, необходимый для запуска помощника по поиску. Запустите программу установки" При попытке запустить примерно половину пунктов панели управления пишет примерно следующее: "ММС не может открыть файл C:\Windows\system32\servises.msc. Возможно файл отсутствует, не является консолью ММС, или был создан более поздней версией ММС. Также возможно отсутствуют права на доступ к данному файлу" Помогите решить эти проблемы без переустановки винды. Сам понимаю что переустановка всё решит. :weep: Заранее благодарен. |
Ну, а файл то этот имеется в указанном месте?
|
Ага, файл имеется... все они имеються. Я пробовал и через mmc.exe открывать файлы *.msc, результат - то же окно
Я думал може какая служба отрубилась, но даже открыть Службы не могу :insane: Может как то можно переустановить Панель управления и Поиск без переустановки всей винды :cranky: |
Man itu
попробуй восстановление системных файлов сделать: sfc /scannow |
Блин, винду с другого диска ставил, а мой не подходит. Завтра возьму тот диск и попробую...
|
Murrey
Попробовал запустить енту программу, она мне пару минут что-то восстанавливала, но проблемы моей не решила! Может у кого есть ещё какие догадки, как енто исправить. |
Man itu
Правой мышью по файлу --> Свойства, посмотри кому даны права во вкладке "Безопасность", а также тамже "Дополнительно" --> "Владелец", кто владеет файлом? |
Спасибо, конечно всем за ответы, но неисправность нашел сам.
При установки драйверов и ПО для ТВ-тюнера программа AverTV переписывает ссылки на библиотеки msxml3.dll и msxml3r.dll с системных на свою папку. Эти файлы нужно зарегестрировать в Винде (regsrv32) для исправления вышеописаных ошибок. |
Время: 16:21. |
Время: 16:21.
© OSzone.net 2001-