![]() |
перенос профиля пользователя
как перенисти прфиль в другое место?
1 когда создается профиль 2 кода профиль существует 3 как подключить существующий профиль |
xoy
Начните отсюда Копирование данных из поврежденного профиля пользователя в новый профиль, и если вопросы еще останутся, то сформулируйте их понятнее. |
Извините за "некропостинг", но пусть лучше уже в этой теме, чем новую плодить...
Итак, дано упавшая после 3х лет исправной службы Windows XP SP2 с кучей отлаженного дизайнерско-художественно-творческого софта... требуется каким то образом не просто скопировать данные профиля в свежеустановленную ОС на том же разделе в другую папку, но и перебросить туда бесчисленные настройки-плагины-представления-workspaces's из столь же бесчисленных фотошопов-премьеров-иллюстраторов-3дмаксов и прочего.... Указанный линк на статью не помог - там просто перебрасываются файлы application data в которых нет и половины нужного. Только рабочий стол и документы относительно похожи на старые по содержимому.. нельзя ли как нибудь корректно собрать все эти данные из старого профиля (с реестра выдернуть, например) и залить их в новый профиль? С уважением, Я! |
Цитата:
|
Сейчас проверить не имею возможности, но оно увидит пользовательские профили "старой" ОС?
|
stranger2k, наверное, не увидит.
Чтобы увидел, можно пошаманить (создать фиктивную учетку с тем же именем, зайти под ней, выйти, заменить профиль и уже его скопировать по правилам). А если эта учетка с правами администратора, она может и так работать со старым Ntuser.dat (хотя разрешения на ветку HKEY_CURRENT_USER не те, но группа Администраторы имеет полный доступ). |
Цитата:
Правда не знаю как это сработало :dont-know, и вправду шаманство... |
Цитата:
У меня проблема была с 12-ю удаленными юзерскими профилями и я под них отдельню группу создавал с полным доступом. Так что шаманства здесь нет усе правильно... |
Доброе время суток! Как переустановить систему и перенести на неё старый профиль пользователя так, чтобы на рабочем столе да и на всех остальных дисках осталось тоже раположение папок и файлов?. Дело в том, что есть один пользователь, который в течении 5 лет все документы сортировал таким образом, т.е. делал вид "плитка" и вручную всё раставлял как ему было это удобно. Но вот пришло время переставить систему (XP) и нужно всё оставить как было. (также эт касается таких мелочей как фон оформления и т.п., так как всё настраивалось в ручную, а пользователь пожилой и нервный)
|
Patjomkin, Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Мастер переноса файлов и параметров пробовали?
|
Petya V4sechkin, нет, спасибо, попробую
|
Время: 15:31. |
Время: 15:31.
© OSzone.net 2001-