![]() |
Подключение через HTTP
Как лучше замутить прогу на DELPHI или C++ для коннекта от компа на комп, типа мне известен айПИ и порт к которому надо пристыковаться...
|
1. Мммм. А при чём тут HTTP?
2. Смотрите про TSocket. |
DIMAIN
С помощью Socket-ов, как это сделать в инете инфы полно... |
Ok, а я смогу по папкам лазить и качать?...
...просто я для сети никогда ничего не писал :( |
DIMAIN
Нууу... В конечном итоге можно не только по папкам лазить, но и в космос полететь... Без шуток :-| Только если честно, вряд ли так вот "с ходу" получится именно "лазить по папкам". Может, Вам как-то попонятнее объяснить, что _конкретно_ Вы хотите? Ну... фтп-сервер, или там управление приложениями, шпиЁны, может, какие?.. Тогда Вам подбросят что-то готовое, а Вы изучите. |
Вообще дело вот в чем, я хочу объеденить две функции в одном приложении т.е. первая и главная это не подключаясь к инету подключиться через телефон к другому компу (типа HyperTerminal) и лазить по папкам как в эксплорере ну и качать че нить, вторая доп. функция это уже с подключением к инету не зная телефона но зная айпишник и порт...
ОЧЕНЬ НАДО для дела, в инете искал и нащел какието сопли для ламаков, а мне надо серьезный проект зделать, а с чего начать незнаю :( если кто подобное делал или знает чтото дельное не молчите... |
Время: 08:43. |
Время: 08:43.
© OSzone.net 2001-