![]() |
проблеммы с ADSL модемом DLink DSL-200
проблеммы с ADSL модемом DLink DSL-200!!!
периодически отваливаются дрова... после чего приходится их выносить и устанавливать заново. но сегодня например они не вынеслись, т.е. с одной стороны модема в системме уже нет, а сдругой стороны инсталятор говорит что програмное обеспечение стоит... хочу отметить что дрова очень кривые... PS не предлагать купить другой модем!!! (дело в том что он выдам мне провайдером, а провайдер вообще не гарантирует работу трогово модема!) |
Дрова с инета ставил? Попробуй эти: ftp://ftp.dlink.co.uk/dsl_routers_mo...bx_drv_cd7.zip
Кстати, какая ОС? В ХР можно организовать ADSL подключения без дополнительного софта. |
Vitki
ось у меня XP... но дело в том что этот модем нельзя установить без извращений... т.к. в момент установки я задаю настройки модема (тм модуляции, тип виртуального подключения (LAN, VAN...)...) пасле чего ставится драйвер... просто поставить драйвер нельзя т.к. его просто нет! |
Vitki
сегодня опять дрова упули... поставил те что ты сказал... буду ждать... |
Vlad!
ты извини, я еще помню дискуссию по апачу, придавленному, кажется, звуковой еарточкой :). У тебя что-то с самой системой по-моему сейчас не здорово :[ (хотя, и usb-модемы такого класса некоторые товарищи, помнится, как-то обозначали, как достаточно проблемные) |
mar
на меня производится примерно 200 атак в сутки (по данным аутпоста) так что тут и не такое может произойти... |
Цитата:
|
Tigr
1) в принцепе ничего приличного нет... я собираюсь оставить заявку на HUB.SPB.RU может что посоветуют 2) нужно платить опять 100$ за подключение :( |
Цитата:
|
dascon
повисает на модем повисают брова! если выдернуть модем то в системме он все равно останется, и дроба будут утверждать что он подключен и связь есть! |
Значит я не понял как это выглядит. Можешь подробнее?
Я сталкивался с такой проблемой (насколько помню): после загрузки в системе не было модема, а отключив-подключив провод он нормально находился (обновление в Device Manager не прокатывало) |
dascon
не... тут все подругому... винда думает что у нее есть модем... несмотря на то воткнут он или нет! |
проси у прова другой модем - под сетевуху. Так кто пров?
|
dascon
1) пров WebPlus 2) у меня нет свободнух портов... конечно я могу купить еще одну сетевуху, но тогда у меня останется только один свободный pci слот (у меня всего их три, но мать ATX а не mATX) я сейчас поставило новые дрова (свежую версию)... посмотрю что дальше будет... |
Цитата:
adslnet.spb.ru - здесь был? |
dascon
мда... у меня стоит АТИ так что наверное и у меня Zyxel будет конфликтовать... а сайт я завтра посмотрю... |
Vlad Drakula, а инструкцию по установке модема Вы читали?
У меня это производится так, как описываю. Цитата:
|
Время: 21:02. |
Время: 21:02.
© OSzone.net 2001-