![]() |
Getright
Дайте пожалуйста link на бесплатный русифицированный Getright или ещё что есть лучше этой проги, мне для скачивания софта и mp3. Или всё-таки будет выгоднее купить в магазине чем качать?
|
united
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, скажите, что бделать, я уже запалился, захожу на бесплатный сайт где можно скачать прогу, а я качаю getriht’ом, она берет на себя эти фалы соответственно, если я отключусь, она продолжит закачку, но, когда я захожу в общий инет и пытаюсь, что-то закачать, она пассивна, соответственно если я отключусь, закачку придётся производить с начала, как её настроить, лучше бы объяснить, потому что версия английская. Заранее благодарю
|
united, весьма вероятно, что посто-напросто сайт. скоторого качаете, не поддерживает докачку.
|
united
Как альтернатива GetRight можешь попробовать Flashget (IMHO лучшая качалка), к тому же она мультиязыковая и freeware (т. е. русифицировать и регистрировать не надо). А вообще менеджеров закачек хватает, так что на вкус и цвет... Download Master, ReGet Deluxe, Fresh Download, WinGet. В общем выбор только за тобой. PS: а по поводу отказа докачивать файлы, могу посоветовать только одно (по собственному опыту): некоторые "дохляки" оживают после повторной попытки включить докачку (вот только запускать её приходиться иногда раз по 10). PPS: выгоднее проката цивилизация пока ещё ничего не придумала :) |
Время: 14:20. |
Время: 14:20.
© OSzone.net 2001-