![]() |
Teleport Pro
Проблема с Teleport Pro: после переустановки винды(ХР) захотел продолжить докачку сайтов, но большенство Teleport Pro отказывается докачивать пишит типа ПРОЕКТ ЗАВЕРШОН и файлов новых нет. Хотя я знаю что все наоборот и я до переустановки винды сам поставил закачку на паузу, плюс к этому если ходиш по закаченному сайту то попадаются битые ссылки, может кто сталкивался с таким КОСЯКОМ, а то впадлу заново качать по 40, 50> МВ.
|
ДаааААА, интересно что никто телепортом не пользуется?... :(
|
DIMAIN
Цитата:
У тебя какие настройки обновления проекта стоят? Это в свойствах проекта, вкладка Exploration, блок Updating... П.С. RTFM, RTFM, RTFM и еще раз RTFM. |
Greyman
Настройки обновления проекта стоят такие: Update both good and bad files, Update HTML files. и все, остальное не помечено в Updating. Может посоветуеш че нить Greyman... |
Вообще касяков таких небыло пока винда не слетела...
|
DIMAIN
Короче, во всем виновата винда А если еще раз, принудительно, заставить его скачать проект заново, указав пропускать существующие файлы? |
[mzd]
А как заставить пропускать существующие файлы?... Ну это жопа просто... у меня уже ~40 сайтов закачено больших и маленьких ну и около 5 немогу докачать... |
I NEED HELP...
|
DIMAIN
Я точно не помню. Где-то в настройках. Домой вернусь, посмотрю. |
DIMAIN
Блин, посмотрел - нет такого в настройках :( , хотя я точно помню, что при повторной закачке уже существующего сайта Teleport у меня спрашивал - "Файл уже есть, пропустить?". Может, и у тебя так будет? |
[mzd]
Может, и у тебя так будет? У меня сразу пишет что сайт закачан :-( |
DIMAIN
Тогда не знаю чем тебе помочь |
Время: 10:07. |
Время: 10:07.
© OSzone.net 2001-