![]() |
Интеграция драйверов SATA
Добрый день!
Есть следующая проблема: С помощью программы Norton GHost был создан образ операционной системы Windows XP sp2 c установленными приложениями, но без установленных драйверов устройств. (Для быстрого развертывания системы на вновь приходящую технику) В последнее время все чаще втречаются компы с HDD типа SATA. Так вот, если контролер SATA от Intel, или от VIA в режиме совместимости (НЕ RAID), то особых проблем нет, а вот на конролеры от Silicon Image, например, такой образ не развернуть... (точнее он разворачивается, но при первой загрузке винда падает в BSOD из-за отсутствия драйверов RAID-контролера). Собственно вопрос - можно ли интегрировать SATA драйвера в готовый образ? (есть эталонная машина, построена на базе nForce 2, Radeon 9550, звук от Realtek - конфигурация подобрана специально, чтобы винда не знала драйверов для чипсета/видео/звука. Так вот, на этой машине стоит винда с установленными приложениями, которые переодически обновляются и сворачиваются в образ). |
Demy
Посмотри статью Интеграция SATA/RAID драйверов возможно пригодится |
Доброго времени суток.
У меня таков вопрос. Мне нужно интегрировать RAID драйвер, на лицензионную Windows, после перезаписи дестрибутива я не потеряю лицензийность Windows. |
Нет
|
Wodoley,
Цитата:
да, если нет наклейки. |
Цитата:
спасибо заранее |
Время: 05:22. |
Время: 05:22.
© OSzone.net 2001-