![]() |
Невидимость в локалке
У меня стоит локальная сеть. Но меня постоянно отрубают. Как мне сказали, меня просто админ не видет и надо гдето отключить "невидимость". Не подскажите где и как это сделать??
|
чепуха какая-то :)
Каким образом происходит "обрубание" и как потом снова подключают? (приходится звонить, вызывать специалиста?). Какой Windows стоит, есть ли фаерволл? |
Ну раз уж я пишу в тематическом отделе Виндоуса ХР, то я думал всем понятно какой у мя винд стоит.
Вызывать никого не требуется, просто приходится заново вводить никнейм и пароль, чтобы воти в сеть. Файрвол здесь непричем. |
QiZard
Как построена локала? VPN? Авторизатор? Ждем-с... |
ээээээ, честно говорябеспонятия. Мне тока сказали что у мя есть какой то "гранд маузер", там есть "невидимость", а там есть что то типо "запрос входящего эхо" !! :) вот!! это что-нибудь кому-нибудь говорит?
|
Цитата:
|
QiZard
Цитата:
2. XP pro 3. SP 1 4. SP 2 Итого уже 4 варианта. А телепатов тут нет! Цитата:
на модеме "отрубают порой несколько раз в час. ТАК ПРИ ЧЕМ ТУТ ВИНДА? В общем, позвони своему провайдеру, пускай они налаживают свою глючную систему. |
Цитата:
|
QiZard
Цитата:
Цитата:
|
Уже начинаю понимать, а я то думал, что за брандмауэр. Так вот, у мя McAfee.Personal.Firewall.Plus.v6.0.6014.Retail-ROR
|
Время: 15:12. |
Время: 15:12.
© OSzone.net 2001-