![]() |
Kонтекстное меню: нет опции Отправить | Адресату (Send to | Mail Recipient)
Хочу через контекстное отправить по электронной почте документ. Раньше было отправить-АДРЕСАТУ , почему-то пропало. Как восстановить? Я знаю что нужно что-то положить в папку Send To, а что конкретно и как это сделать? Если просто вставляю ярлык почт. клиента - не совсем то, раньше при отправке ,скажем фото, предлагалось менять размер т. е. запускалась какая-то другая прога...Научите пожал-ста
|
igoriss
Создайте пустой файл Блокноте и сохраните его с именем по желанию и расширением .MapiMail в директории %userprofile%\sendto В картинках тут http://www.petri.co.il/send_to_mapi_...t_shortcut.htm |
Vadikan
Вы мне писали как восстановить опцию в контекстном меню,спасибо.Это я проделал, но вот беда -не создает писем. Я поставил недавно The Bat, что эта опция не работает с ним? |
А является ли The Bat почтовиком по умолчанию ?
|
igoriss
Это уже относится к настройкам почтового клиента по умолчанию. Опция должна работать с любым почтовым клиентом. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
после выбора варианта рисунок вставляется в письмо. функция данная включена по умолчанию и работает независимо от почтового клиента (в частности, проверено в Outlook Express 6, MS Outlook 2003, Mozilla Thunderbird 1.0) |
Murrey
Спасибо, просветил, действительно есть такая штука. Я никогда в жизни не пользовался Send to | Mail Recipient. Все как-то больше мышью таскаю на уже открытое письмо. |
Vadikan
я польщен :) |
Murrey Цитата:
|
Время: 19:28. |
Время: 19:28.
© OSzone.net 2001-