![]() |
*Юный техник* | Как добавить функцию?
Есть прога (ДЕМО) в ней отсутствует форма, т.е. форма есть а доступа к ней нет, так вот я создал в рестораторе кнопку и как мне сделать открытие формы или в самом рестораторе или в MASMe
|
DIMAIN
Вы говорите на каком-то специфическом языке, Вас трудно понять. Кто такой ресторатор? Догадываюсь, что это какая-то программа, которая disable контролсы делает enable. Если это происходит на "ходу", то открытие формы надо делать в этом самом рестораторе, очевидно. А если Вы хотите сделать это раз и навсегда, то в МАСМе, опять же очевидно. С помощью каого-нибудь softIce. Или? О чём речь идёт??? Э? |
hasherfrog
Просто человек пытается поломать демо-версию какой-то программы. Ресторатор-редактор ресурсов, позволяет делать патчи. Вопрос, видимо, как прикрутить код обработки нажатия на созданную кнопку. DIMAIN ИМХО, без исходников проги получится мало. |
[mzd]
Хм. Думаете, в ресурсах так просто стоит свойство disabled у кнопки? Я вот думаю, что прога сначала запускается, проверяет какие-то свои штучки-дрючки, а потом делает некоторым кнопкам disabled в зависимости от результата проверки. Это ещё самый лучший случай :) В худшем просто не будет кусков кода по #ifdef DEMO -- #endif Тут и ресторатор не спасёт :) |
hasherfrog
Я про то же говорю. Естественно, disabled просто так не ставят. Демо - на то и демо, чтобы что-то было скрыто. Как мне показалось, DIMAIN создал кнопку в рестораторе и хочет, чтобы по нажатию на нее открывалась форма, недоступная в демо. |
Можно встрять? :)
Форма-то сама возможно и будет. И даже показать ее не составить большого труда (да хоть через CreateDialog() ), но: на 90% уверен, что в программе будет отсутствовать код callback-функции управления этой самой формой. Хотя встречаются такие программы, которые говорят, что они - ДЕМО, но после ввода определенного кода разблокировки становятся "полнофункциональными". В них может быть фокус и прокатит... Короче говоря, проблема сводится к отысканию в ресурсах программы формы (если только она [форма] не создается динамически), а затем к долгим поискам "своей" callback-функции. Ведь в платной программе обычно не одно-два окна, а десятки и к каждому своя функция обработки сообщений. А если программа написана с использованием VCL/MFC, то в дизассемблере можно не на одни сутки увязнуть, столько там "бесполезного" кода. |
Спасибо всем за ответы, хоть толком и не помоли...
Поясняю: В этой проги несколько форм из них 2 я убрал (переименовал), они отвечали за регистрацию т.е. при запуске проги появлялось сразу главное окно а не просьба о регистрации, и самый важный факт в том что прога ничем не пожата :-) и нет проверки на нажатие кнопок (ENTER KEY, BUY, CONTINUE) т.е. врядли это урезанная ДЕМА, просто кнопки на форме нету. А кнопочка важная НАСТРОЙКАМИ завется и очень полезная(МНЕ). hasherfrog Про РЕСТОРАТОР сходу стал говорить потому что думал все эту (извесную) прогу знают. |
DIMAIN
Есть такой еще проект - InqSoft Sign Of Misery. Очень хороший проект Цитата:
|
[mzd]
Попробую, что то слышал об этой проге... Спасибки :) |
DIMAIN
>> Про РЕСТОРАТОР сходу стал говорить потому что думал все эту (извесную) прогу знают. Я всё больше ResEdit'ом. Ну и hiew по-старинке :) |
Время: 02:32. |
Время: 02:32.
© OSzone.net 2001-