![]() |
*Решено* Как открыть файл в Интернете
Надо открыть для чтения файл (текстовый), находящийся на некотором сервере. Проблема в том что любые процедуры воспринимают путь как локальный и получается '<тек_каталог>\http:\\www......' и в итоге ошибка открытия. Подскажите вариант.
|
Судя по всему Вы неправильно формируете URI. Проверьте:
[протокол]://[сервер]:[порт]/путь/файл Особенное внимание - на слеши. В URI есть (огромная) разница между прямыми и обратными! |
Мои извиинения, в коде были такие слешы '//'. Попробую ща с другими, хотя надежды мало...
Неа, единственно, что '\\' заменяется на '\', а так никаких отличий. Все та же ошибка. зы: научите отличать обратный от прямого, я никак запомнить не могу :) |
>> научите отличать обратный от прямого
У Вас в руке - меч. Рубаните им. Траектория движения - слэш. Удар так и называется - слэш :) Игры знаете из категории "хак-энд-слэш"? А теперь той же рукой, но из-за левого уха. Траектория движения меча - обратный слэш. Надеюсь, Вы правша :rotate: По поводу открытия файла... Ну давайте "двигаться взад". Чем открываете-то? Кто эти таинственные "любые процедуры"? ПС. Вот для джавы (j2me) пример: Код:
... |
|
Цитата:
В принципе можно было просто ткнуть меня в wininet.h :shuffle: |
Время: 20:57. |
Время: 20:57.
© OSzone.net 2001-