![]() |
Помогите выбрать провайдера выделенки (+)
Добрый день всем. Появилась возможность поставить выделенку дома с хорошей скоростью.
Интересуют домашние сети, работающие в районе улицы Херсонская. Нашёл пока Localline, Zuzino.net, Kahovka.NET и Starnet. Если кто сталкивался, выскажитесь - с кем стоит связываться на предмет подключения квартиры? Дополнительно, так как на компе будут 2 пользователя, мне нужно будет 2 независимых мэйл адреса. Заранее благодарю за ответыю |
обычно у крупных локалок есть форумы, где их пользователи общаются и делятся впечатлениями, ругают/хвалят конкурентов и прочее..
|
Pilgrim-21083 Чувак Kahovka.NET - украинский оператор :beer: , я живу на каховке, подключился к Стриму, т.к. более устраивает меня и моих знакомых, локальных провов не очень-то и благоволят :maniac:
|
ran71me3rr0r
Цитата:
|
www.stream.ru
ADSL |
стрим не советовал бы...хоть и обещают кучу полезного говна, но в итоге так и оказывается - полное Г
|
HETPE3B
Сижу на стрим-профи и ничего... Конечно, подключиться к большой локалке гораздо лучше, но если поблизости таких локалок нет? |
Yustus
нет, ну если уж выбора нету, то можно и посидеть, но ток не на анлиме...там вроде скорость близка к модему |
Время: 07:11. |
Время: 07:11.
© OSzone.net 2001-