![]() |
скорость винды
У меня такая проблема:
вроде ничего кроме антивируса на компе не работает, но почему-то когда устанавливаю и включаю игрушки, они у меня тормозят. Причем даже не тормозят, а медленно, оооочень медленно работают. Никаких скачков и т.п. в игре, просто все идет в 2-3 раза медленнее обычного. И это несмотря на то, что по требованиям у меня там и тут всё подходит. В чём проблема, подскажите? Мне сказали, что проблема может быть в настройках BIOS, UDMA, и т.д. А ЧТО КАНКРЕТНА ДЕЛАТЬ!!!!!??????? ПАДСКАЖИТЕ, а то я в этом не очень-то, но если конкретно скажите, то сделаю и буду оооочень рад! Пасиба. |
Цитата:
Какой антивирус, какая ОС, железо? |
sirik, или описывай детально аппаратную конфигурацию с полным названием всех комплектующих и их производителей), какие программы установлены, после чего начались проблемы, или ищи телепатов на других форумах
|
Короче так: я попробовал загрузить биос-->стандартные настройки--->сохранение и выход,
потом перезагрузился, запустил макса пэйна первого - и тормоза вроде бы кончились. Но стоило мне выйти из него и запустить его снова как бац - и тормоза снова появились. Потом обновлял с того что у меня было дрова на всё что было (конкретнее на звуковые, видео и игровые усройства), а были у меня дрова токо на Creative sb live звуковуху,и via ac'97 audio controller (не знаю че это). И как бы глюки улетучились, НО до следующего запуска игры. Причем, что самае интереснае, но тормозов нет на Соседях из ада 2 (кто не играл, то эта типа простенькая такая игрушка как бы с пластилиновой графикой), но на Максе Пэйне 1 они есть, но мощности моего компа хватит на 3-х вместе запущенных Максов Пэйнов 1. Он у меня раньше был, и ничего, никаких тормозов не было, все было нармуль. Что я такого изменил, не уловлю. И до этого скоко раз все переустанавливал (и дрова, и Винду), и все работало как часы. У меня: Атлон 1.41, 256 ддр, 64 мб джифорс мх 400, 9 директ, Гигабайтовская мамка. |
Цитата:
|
Цитата:
что, где, когда...? Пасиба. |
sirik
Это драйверпак VIA 4 in 1 |
А как я раньше мог без этого 4in1. пасиба
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где: CD который вместе с матплатой шёл или на viaarena |
sirik
Цитата:
|
Причем, ставить этот драйвер (как и любой драйвер чипсета) надо первым (сразу после установки винды). В противном случае возможны разнообразные по загадочности глюки
|
А скачал этот 4in1, установил. Винда сначала не хотела грузиться, потом грузилась с ДИЧАЙШИМИ тормозами, дык
я в безопасном режиме все нахрен поудалял. вот. А чё дальше???.... Пасиба |
А дальше можно сообщить точную модель материнской платы.
Потому как Цитата:
|
[q]А дальше можно сообщить точную модель материнской платы.
Потому как Цитата: Гигабайтовская мамка. весьма неинформативно ga-7dx+ !!! |
sirik
Цитата:
Цитата:
|
Немудрено, что VIA 4in1 корежило на этой матери.
Вот ее описание. Чипсет AMD 761 Драйвера для материнки. |
sirik
Цитата:
|
Yustus
опередил :( Там проблема в том. что она не чисто AMD-шная, поэтому 4в1 на ней ставится. Но работает хреново ;) |
Драйвер к материнке лежит здесь http://www.gigabyte.ru/new/main.php?...pe=mb&prod=265
|
...!
Имхо, уже пора для железных вопросов вводить принудительную форму, где бы указывались подобные "мелочи" вроде модели матери... |
garry e95
Цитата:
|
Так мне щас чё делать: просто установить эти дрова для ga-7dx+ и всё???...
|
ну не печку же ими растапливать! :)
|
Цитата:
|
Время: 08:06. |
Время: 08:06.
© OSzone.net 2001-