![]() |
Новый раздел
Не знаю даже кому адрессовать это письмо ну я думаю оно найдёт своего владельца.
Хателось что бы появился раздел посещённый аудио, видео кодированию И.Т.Д, тем самым чтобы в разделе проводился лик. без. по выше указанной темам. Если такой раздел существует то значит я не доконца освоил сайт С уважением Залим |
|
Ну тогдя и я пожалуй в этот же топик, дабы не повторятся.
Считаю необходимым создать еще подразделы по "Новостям ПО", "Новостям железа" и "Сетевым технологиям" в общем разделе (например "Компьютеры + Интернет" или другом) или вынести туда уже существующие из разделов по Windows. Слишком часто появляются общие темы, независимые от ОС. Даже mar обращала внимание, что на вопросы, поднимаемые в юникс-разделах иногда следует совет обратиться в подраздел "сетевые технологие", к-ый относится к разделу виндов. ИМХО подобное разделение давно назрело. "Новости железа" я бы вообще совсем перенес из виндов в общий раздел, а для "Новостей ПО" и "Сети" создал там дополнительные общие подразделы (потом тока модерам надо будет постепенно туда общие топики прекинуть). "Даешь опиум для народа!" (С) |
я была бы очень ЗА железо и сети вне осей :) (В осях, естественно, останется обсуждение драйверов и т.д. , но почему выбор системного блока, или LCD - монитора надо делать в виндах - ума не приложу :O)
и новости ПО - общие тоже бы хорошо (оно - ПО то есть, теперь часто вполне кроссосевое) |
Ок, обсудим эти вопросы в Москве.....уже есть темы, которые все ваши вопросы содержат...поэтому будем обсуждать
|
mar
не так быстро... еще сессия идет... + у меня теперь два компа дома... так что и с этим возни хватает! все будет но постепенно! |
Vlad Drakula
два компа, сдающих сессию - это сильно :upside: :] |
Время: 07:06. |
Время: 07:06.
© OSzone.net 2001-