Подключить второй комп.
Можно ли в привате подключить второй комп. к одной линии.Если можно, то как?Опасно это или нет?
У меня один комп.с"Wind.-XP;Pent-4;18000 GHrz",а другой"Wind.-98;300Gerz"
И можно ли одновременно ползоваться обоими компами?
|
Yustus |
19-01-2005 22:11 290190 |
кто-нибудь что-нибудь понял?
|
Хочу к одному инету подключить два компа,независимо друг от друга и без кабелей.
|
SanCho |
19-01-2005 23:13 290220 |
Единственный путь - это совместный доступ. Если совсем по простому, то запускаешь и настраиваешь у себя прокси-сервер, а твой друг подключается к твоему компу по сетке и лезет в инет через твой настроенный сервер вместе с тобой. В Винде есть функция настройки совместного доступа. Программы - стандарные - связь - мастер настройки сети
|
Angry Demon |
20-01-2005 22:01 290512 |
f3ma
Добавлю к сказанному SanCho, что твой комп (основной, с ХР) должен быть включен, чтоб второй (с 98) мог лазать в нет. Хех, а мож терминальный доступ настроить... :)
|
Хочу к одному инету подключить два компа,независимо друг от друга и без кабелей. - радиоклавы и радиомыши не в диковинку, может и радиоиониторы уже делают, радиосеть заработает, если компы недалеко.
Из "Можно ли в привате подключить второй комп. к одной линии." - что линия есть и совсем без кабелей не обойтись. WinProxy простой нам поможет и общий инет в кармане.
|
Alexander_Grig |
17-02-2005 23:57 299419 |
Ну если совсем "без кабелей" то вместо обычных сетевух используй радиосетевухи. Остальное - что сказали выше (второй комп будет в сети только если первый включен).
|
Время: 19:08.
© OSzone.net 2001-