![]() |
Проблема с перемещеаемыми профилями
Win2003 на сервере,XP на пользовательских машинах.
Профили премещаемые,также перемещаемые рабочие столы,меню и папка Мои документы. Проблема в том,что при создании или удалении папки или файла необходимо обновить окно в котором производилась операция,т.е. чтобы увидеть появление или исчезнование создаваемого или удаляемого объекта. Есть у кого мнение по данному вопросу? |
может быть, дело в автономных файлах и их синхронизации?
|
И включал и полностью отключал всё,что связано с синхронизацией...
нет не подходит |
ну тогда даже и не знаю...
А можно по-подробнее: что делаем и что при этом происходит? И вдобавок, папки рабочего стола и документов прописаны в качестве перемещаемых в свойствах профиля пользователя или переназначены на сетевые папки групповой политикой? (Если второе - то может дело просто в тормозах сетки?) Короче, чем больше деталей - тем лучше. Потому как у меня уже два года стоят перещаемые профили у всех пользователей и пока никто не жаловался. |
Переназначены групповой политикой.
А что происходит см. в первом сообщении. С сеткой думаю,что всё нормально. т.к. если просто захожу в сетевые папки ,то этого глюка нет. |
ну, не знаю. Могу только сказать, какая схема у меня используется.
1) профиль прописан как перещаемый 2) прописана чистка профиля перед и после того, как пользователь входит в систему 3) папка Мои Документы вынесена из профиля (физически) и переназначена групповой политикой на сетку 4) отключена снхронизация автономных файлов И вроде все работает. Разве что юзвери у меня такие ламерные, что и сами глюков не замечают... |
Можно попдробней о пунктах 2 и 3,как ты это сделал?
если не сложно. Сенкс... |
Время: 06:21. |
Время: 06:21.
© OSzone.net 2001-