![]() |
Привет
Когда я заходила на страничку в инете некто мне послал ЧТО-ТО на печать... Я спросоня легким движением руки очистита очередь печати принтера... Теперь мне НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО что-же там все-таки было... Откуда-нибудь ЭТО вытащить можно? Заранее СПАСИБО |
Guest
Уже видимо нет. Как я понял машина не в локальной сети. Если да, то тогда стоит задуматься нормально ли это когда кто то шлет печать на твой принтер. |
А что если задуматься?
А когда кто-то может слать печать на мой принтер? |
Guest
Поищи у себя всяких зверьков. Если твой принтер не сетевой, то это уже подозрительно. ОС какая??? |
Принтер у меня сетевой... ос-Win98... А еще бывает когда я хочу зайти на эту страничку(форум) в инете то у меня иногда подгружается совсем другая...., некоторым образом связанная с моей предыдущей репликой на этом форуме... Я не знаю уже, что и думать... |
Guest
Выполни все рекомендации отсюда: http://www.oszone.net/software/faq/faq_4.shtml#6 затем отчитаешься. |
Отчет о моем походе на указанную страничку:
Из всего предложенного я выбрала: Q. Как мне защитить информацию на компьютере от постороннего доступа? Folder Guard. Программа Умеет закрывать доступ к настройкам Интернет соединений А она за денежки... |
Цитата:
Или даже скажем точнее... [s]Исправлено: CyberDaemon, 12:41 27-02-2004[/s] |
Есть проблема с печатью! Нормальный матричный принтер, драйвера на него и на lpt переустановлены. Но такое впечатление, что проскакивают постороннии коды. Лечит смена типы принтера или переустановка системы. При перезагрузке в чистый ДОС - проблемы остаются (проверял не на всех). После смены типа принтера он может работать достаточно долго, но потом опять всё повторяется. Где ещё могут быть перенастройки.
|
Guest
Принтер то какой? |
Принтеры разные - Epson LX-1050, AP-2500, FX-1170, Oki Microline 3311 и др. Сами видите дело не в принтерах...
Добавлено: Хотя если существует возможность програмной переналадки всех их... Чаще всего сбои типа - неожиданного смещения в процессе печати начала страницы или невесть откуда взявшиеся наборы символов. |
Время: 20:35. |
Время: 20:35.
© OSzone.net 2001-