![]() |
Проблемы с установкой Windows XP 64-bit
Заказал его у Mocrosoft (на халяву и это пока всем), собственно получил ссылку для скачки и тп и тд... Далее там фраза
"The file will be in ISO format and must be burned to a CD before you can install the software on your computer." И вот как мне после скачки запустить установку ну не понимаю.... На диск я его записовал, нихера.... "Windows must be instaled by booting off the CD. Please reboot your computer with the CD in the Drive"... - это говорит мне моя любимая Винда... ПРОСТО УЖАС.ХЕЛП, ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК... З.Ы. Обидно блин...Скачивал по мопеду=(( 6 дней, а заинсталить не могу... Не хорошо получается!!! |
Allanon
Что-то я не пойму... ISO у M$ должен быть загрузочный. Значит либо вы его неправильно записывате (например, не образ прожигаете, a файл ISO просто пишете на диск, LOL) либо загрузка с CD-ROM в BIOS не выставлена. Опишите процесс записи CD. |
Allanon
Есть же словари и www.lingvo.ru , если так туго с английским :) Цитата:
Цитата:
Ты, видимо, из под своей винды хочешь инсталляцию запустить... Разжевано же до мельчайших деталей :) |
Нет не из под винды , и образок на диск записывал и в биусе ставил что грузился с сидирома!!! И английский я хорошо знаю...делаем образок кидаем на болванку и грузим из биоса! Все так и делал но результат отсутствовал. он просто диск грузит и пропускает как будто там ничего нету!
|
Allanon
чем болванку прожигал? |
Цитата:
Цитата:
|
а какой у тя проц? 64-битный?
|
Время: 09:16. |
Время: 09:16.
© OSzone.net 2001-