![]() |
Как вставить логотип в фильм при перекодировке
Как в двдшный фильм вставить свой логотип, чтобы он сохранялся на протяжении всего фильма? Какие софтины нужны?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уж лучше что-бы логотип висел секунд 10 в начале фильма, этого достаточно. А логотип на протяжении всего фильма очень раздражает. |
komin1987
Имеется в виду фильм в конечном формате DivX/XviD - тогда то, что сказал Kvazar. Если фильм в формате VideoDVD - то там совершенно другие инструменты. Хотя присоединюсь к Kvazar - за такой логотип рипера очень хочется стукнуть чем-нибудь тяжелым. |
Меня интерсует таже проблемма, но вот только прога должна быть под Линукс. Есть ли такая ??
|
max_men
Та же - это какая конкретно? Цитата:
|
Цитата:
|
|
Лого
Товарищи, объясните как можно вставить меленький текстовый лого в фильм?
На каком этапе? Можно ли вставить в уже готовый фильм с кодеком VP6? Я пробовал в VD, но он вылетал. Есть ли альтернативные проги, или кто может дать точную инструкцию? Спасибо! |
Цитата:
Логотип можно установить с помощью фильтра в: 1) VirtualDubMOD'e (лучший фильтр - Дональда Графта - он требует преобразования в RGB - режим Normal Mode в VirtualDub или, если цеплять через AviSynth, преобразования YUV=>RGB, накладка Logo => преобразование в YUV) 2) через AviSynth (нормальных фильтров под пространство YUV я не видел). Цитата:
P.S. Простой совет - не делайте лого на протяжении всего фильма, это очень раздражает зрителей. Достаточно первых 10 секунд - 300 фреймов, а потом логотип исчезает. И зрители в курсе кто фильм сделал и овцы целы - на создателя шишки от недовольных не сыплются. Фильтр от Графта позволяет управлять интервалом появления логотипа. |
Я что-то не разобрался :4u:
Если ставлю Normal Recompress, то исчезает возможность выбора фильтров. А в Full Processing Mode у меня глюки, не вставялется лого. Да и там ставится лого из файла, а мне бы просто текстовый... Так возможно? Пожалуйста, Квазар, если не сложно, опиши прям по кнопкам, что куда нажать... Фильтр этот уже встроен в VD или скачать надо где-то? Спасибо! |
Предлагаю подклеить http://forum.oszone.net/showthread.php?t=43515
|
dascon
Спасибо! Склеил. MMrrTT Извини, я ошибся. Не Normal Mode, а Full Process Mode. Где скачать - смотри выше (тему я подклеил к уже существующей). Как работать - читай описание к фильтру, там ВСЕ расписано подробно. Цитата:
Вы же работаете с видео, это графика, и логотип надо накладывать графический. |
Используя Auto Guardian Knot как вставить логотип в "зажимаемый" файл (фильм)? Я знаю что такой возможности в AGK не предусмотрено, но т.к. там используется VDub всетаки може можно както "схитрить"? Спасибо!
|
Редактирование видеофайла
Помогите записал с телевизора несколько фильмов с ProgDVB и уже хотел записать его на двд ,но увидел что в углу экрана висит ярлык канала с которого была проведена запись.
Чем её можно убрать и чем можно наложить свой логотип на любой видеофайл. |
Alterteks, поискать не мешало бы по форуму сначала.
VirtualDub с фильтром logo вам поможет. Убрать логотип можно плагином для того же VirtualDub-a под названием logoaway (ищите в Гугле). |
Время: 09:46. |
Время: 09:46.
© OSzone.net 2001-