![]() |
Тройный сообщения
Люди подскажите, что может быть
Иногда пользователи получают две или трои копии одного письма, что можеть быть. Стоит сервер 2000 и почтовик Арагава. Что это за напасть такая. |
пользователю отправлено 5 писем.
он начинает их получать.... на четвертом письме связь с почтарем разрывается или что-то подобное... почтовый клиент пытается получить почту заново... а так как клиент не смог удалить письма с сервера (5 штук), потому что он не получил все письма (а только 4), он получает все 5 писем как новые, соответственно некоторые письма "задваиваются"/"затраиваются" |
чисто как вариант
|
kaddy
Да нет дело не в этом я думаю, конект хороший и стаибльный, дело не в этом. И еще бывает, что когда от нас почта уходит, то такая же ситуация происходит у других юзеров, не моих, я имею в виду, что это наш почтовик повидимому это делает, только в честь чего, не пойму |
несколько человек имеют доступ к почтовой базе и включен наверное режим автоматической отправки и от них всех идёт отравка в даном случае 5. У меня такое с The Batом било.
|
Anatoliy2004
И что ты сделал |
Каждому на бесплатном серваке настроил новий ящик.
Каждий мает своё мило.Все довольни. Но в принципе можно отключить опцию автоматической отправки и вручную отравлять их. Много юзеров каждий отправит или проверит почту на протяжении 30 мин ето точно. Вот и Виход. А вообще решение в Linuxe. Свой сервак свои юзери какие хочу и сколько хочу. Но тут надо попотеть. |
Время: 15:18. |
Время: 15:18.
© OSzone.net 2001-