![]() |
Windows Installer. Bug
В общем такова история. Летом поставили антивирус. PC-cillin2002ю Ну поставили, и стоит, вирусы ловит. Потом, осенью Виндовс ХР полетел. НУ переустановил. Ясный пень - без реестра работать антивирус уже не будет. Удалил все остатки из Program Files. Начал устанавливать с того же самого сетапа, и тут-то и началась фигня. Полная. В общем, начинаю установку. Пишет, что настраивает сетап и виндовс интсаллер. Потом появляеться стандартное окно установки, затем предлождение подписать контракт. Всё прочитав и подписав(:biggrin:) жму опять "Далее". И всместо установки появлеяеться маленькое окошко с загаловком "MSIслучайные числа" и с содержанием "CopyFiles Failed". Потыркал я так пару разьпрогу - без вариантов. В ХР не хочет устанавливаться. Подумал, и, плянув на всё, скачал новуюю версию Pc-cillin 2002. Но и она пишет те же самые ошибки... Кто знает, в чём дело? Другие проги устанавливаються спокойно месяца два уже(как переустановил), а эта, которая раньше пахала и устанавлтивалась на моих глазах теперь не пашет. Хотя после переустановки реестр конечно полетел, я его проверил, вдруг где запись какая - нет, пусто.
|
Попробуйте поменять переменные среды, например на: c:\windows\temp... и посмотреть что написано в свойствах системы.
|
Вложений: 1
Изменил переменную среду папки Temp на D:\windows\temp\ . Результат - в аттачменте - то же самоё. Имя пользователя - Владелец(то же самое, что и при первой установке). Винду ставил ту же самую.
|
Comrad Syhov
Попробуй скачать и установить последнюю версию 3.0 MSI инсталлера с Центра загрузки Microsoft, может поможет. Бывает в прогу не включён инсталлятор MSI и соответственно установленная в Винде версия не подходит, вот и появляются такие проблемы. |
Вложений: 2
Что-то нифига не помогла и 3 версия. Скачал, установил, перезагрузил - нифига нового. proga.jpg - это комплектация программы, bug2.jpg - это ошибки 2 разных сетапов, входящих в состав проги. 3 версия явно не помогла...
Если тут кто заинтересовался всерьёз моей проблемой, то может скачать эту прогу и попробовть установить у себя: http://www.downseek.com/download/19424.asp Я же говорю: стоял антивирус. Потом винда полетела, и я его хочу переустановить. Результатов никаких. Просканировал всю D:\windows\ - програмных конфигов там вроде нима, реест пуст... Чего же её надо?! :weep: |
Comrad Syhov
Мое предположение. setup.ini указывает на 1033.mst, в котором что-то не так прописано. Попробуйте откомментировать соответствущую строчку в setup.ini и запустить установку. Вообще-то, версия 2002 изрядно устарела. Уже есть 2005, ее и рекомендую попробовать установить. |
В общем щас провери. Этот сетап в 98 пашет. В setup.ini вообще мало что сказанно:
Код:
[Info] Код:
[Languages] PCC.ini содержит тоже мало интересного. Код:
[SETUP] |
Попробуй ставить программу в режиме эмуляции 98го... и все же, есть ли какие-нибудь интересные надписи в службе событий связанных с установкой программы?
|
Режим совместимости не помог. Журнал Событий? Где искать?
|
Правая клавиша мыши на "Мой компьютер", "Управление", "Служба событий"...
|
Время: 13:42. |
Время: 13:42.
© OSzone.net 2001-