![]() |
А на Doom9 очередное сравнение видео кодеков :)
После более чем годового перерыва думовцы затестили последние видео кодеки - смотреть всем (хотя скажу по секрету - для тех кто в курсе вещей - сюрпризом этот тест не будет) :)
http://www.doom9.org/codecs-104-1.htm Всем Vp6-м посвящается :) |
Думовцы отметили что VP6 не развивается, возможно On2 сконцентрировала свои усилия на разработке VP7, который не будет бесплатным (скорее всего). Результаты VP6 хороши.
Интересная статья, может стоит посидеть часок другой и перевести ее на русский язык, а? |
Цитата:
En Introduction 2: Test setup 3: Test 1: Matrix Revolutions (normal bandwidth) -- ultra high bandwidth 4: Test 2: Saving Private Ryan (normal bandwidth) -- ultra high bandwidth 5: Test 3: Futurama (normal bandwidth) -- ultra high bandwidth 6: Conclusion 7: Besides the codecs 8: Future outlook 9: FAQ RU Представление 2: Испытательная установка 3: Испытание 1: Матричные Революции (нормальный bandwidth) - крайний высокий bandwidth 4: Испытание 2: Экономия(спасение) Частного Ryan (нормальный bandwidth) - крайний высокий bandwidth 5: Испытание 3: Futurama (нормальный bandwidth) - крайний высокий bandwidth 6: Заключение 7: Помимо codecs 8: Будущая перспектива 9: FAQ |
Нет, имхо машинный перевод не годится, придется править все подряд. Если бы не экзамены на носу, я бы взялся за перевод, а так - пока не могу. В принципе я обычно перевожу по предложениям, если какие слова неизвестны, смотрю через Промт (например).
|
Цитата:
Большое спасибо!! Квазар |
Время: 18:18. |
Время: 18:18.
© OSzone.net 2001-