![]() |
Как поставить дравана MANDRAKE 10.1
Я ставил драва на MANDRAKE 9.1 без проблем вот на 10.1 перешол не смог тока эмулятор дров загубил!
Раскожите пожалуйста полную установку дров на 10.1 p.s. Только без вопросов что выводит и тд. и тп. Просто опишите установку или Ссылку на сайт дайте. (Речь идёт о видео карте) |
|
|
ДААААААААААааааааааааааа
А вот можно ли вас попросить описать установку самим в несколько строчек в своей последовательности. Смотрел на ссылки и что там? Там много написанно так половину там не надо и я запутолся. Попроще напишите пожалуйста сами. Там в установки несколько этапов и напишите их. На этотм форуме есть Установка на Линукс Камунити вот как там опишите пожалуйста тока по русски. |
Савершаешь сеанс
Жмёшь ctrl+alt+F1 Пишешь: root и его пароль Затем пишешь: service dm stop Потом пишешь: sh /адресс/NVIDIA-Linux-x86-1.0-6629-pkg1.run Жмёшь там OK После завершения установки пишешь reboot Всё. |
Драва просят DSN и всё такое
Патом выдают что с сервером не подсоеденились. Затем Два errora по очереди и каждая пишет о ядре и отсутствие в ней чего либо. Вот и думаю что у вас ещё спросить??????????? |
kaEwituS Значит так, качаешь АльтЛинуксовские сорцы из Сизифа, собираешь RPM под Мандрейк и устанавливаешь его :) Если будет ругаться, берёшь англо-русский словарь и переводишь - что ему не хватает :) |
Всё просто до безумия!
Цитата:
ruslandh И ещё ты не знашь в каком Линуксе таких проблем по меньше чтобы дез зборок и всё такое просто взял и поставил??? |
Время: 07:26. |
Время: 07:26.
© OSzone.net 2001-