![]() |
ошибка при загрузке EGDHTML_1023.dll.Системе не удаётся найти указанный файл.Помогите,что делать?!!!!!
|
|
Giorgievichспасибо,но я ничего не понимаю по англ., а др,способа нет?????
|
Прога Ad-aware
|
mariya
Способ описанный по ссылке Giorgievich`а довольно прост и радикален, а по сему другого и не надо... Постараюсь подробно и п- русски объяснить что нужно сделать: 1) Пуск - Выполнить - regedit - ОК 2) Находим ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WinTrust\Trust Providers\Software Publishing\Trust Database\0' и справа удаляем параметр с именем *'electronic-group' 3) Выход из редактора реестра и перезагрузка 4) Ищем и, если находим, то удаляем файлы: %SystemDir%\EGDHTML_1023.dll %SystemDir%\EGDial.dll %SystemDir%\ia.dll %SystemDir%\mseggrpid.dll Где %SystemDir% по умолчанию это C:\Windows\System (Windows 9х), C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000), или C:\Windows\System32 (Windows XP). 5) Всё. Sebeck попытался подсказать, а я дополню его совет... Можно воспользоваться spyware-сканером Ad-aware, уверен с его помощью найдешь немало подозрительного на своем компьютере. Удачи. |
adBlastпопробовала ,но ничего не получилось.пишет также.ad-aware тоже скачала всё по прежнему.Помогите!!!
|
mariya
А что именно не получилось? не нашлось в реестре/на диске? или нашлось и не удаляется? или удаляется, но все равно пишет ошибку? Ad-aware скачала, установила и просканировала? много нашлось? Попробуй еще зайти в редактор реестра (Пуск - Выполнить - regedit ) и поискать (Ctrl+F, найти далее F3) все упоминания EGDHTML_1023.dll и удалить их. Еще посмотри, а лучше опиши здесь что находится в автозагрузке (Пуск - Выполнить - msconfig - закладка Автозагрузка). |
Blastогромное спасибо наконец избавилась,сняла из автозагрузки
|
мои поздравления :)
|
ошибка при загрузке psapi.dll. Системе при загрузке не удаётся найти указанный файл.Помогите,что делать?!!!!! windows 98
|
Alorg
Похоже на последствия вируса WinNT.RemEx (по другой классификации Win32.HLLM.Lovgate) он заточен под Windows NT/2000/XP, а в случае запуска червя на машинах под управлением Windows 95/98/Me выдается сообщение об ошибке в связи с отсутствием в системе файла PSAPI.DLL, необходимого для старта червя. вобщем лечись... |
СПАСИБО!
|
BlastСпасибо большое, проделал то же, что и Mariya, получилось!
|
а не подскажите как бороться с EGDHTML_1026.dll (у меня XP, но в соответствующем форуме такой темы нет)? саму вирусягу я убил, но он прописался в реестре и rundll его требует, (последний, конечно, можно удалить, но он часто нужен). способ описанный при борьбе с EGDHTML_1023.dll не подходит, т.к. папки реестров в wind'ах не совпадают((
|
проблема успешно решена после некоторого копания в реестре.
|
Время: 13:35. |
Время: 13:35.
© OSzone.net 2001-