![]() |
Wink2k Pro SP2... Как заставить его сохранять пароль для интернета(диалап) ?? "Птичка"
Сохранять пароль - не помогает... в следущем запуске пароль заменяется каким-то другим... |
Почему ты думаешь что меняется каким то другим ? По звездочкам считаешь ?
|
xaoc2002
Не парься все нормально так и должно быть:) |
2AndreySpb
угу, их раза в два больше сразу.... да и при по пытки с ним позвонить сообщает неправильный пароль 2himik а кк ему мозги то вправить ??? Добавлено: Мне просто нужно что б комп в определенное время сам дозванивался до провайдера и все такое.... а если пароль будет каждый раз скидывать то это не получится.... может можно сделать с помощью каких-то прог ? |
Это специальная фича что видно в два раза больше - что бы злоумышленик не узнал длину твоего пароля - может у тебя один символ там :biglaugh:
По поводу того как настроить можешь и из батника запускать виндовый рас и звонить , читай : D:\base>rasdial /? Вызов: rasdial элемент [пользователь [пароль|*]] [/DOMAIN:домен] [/PHONE:номерТелефона] [/CALLBACK:ответныйНомер] [/PHONEBOOK:файлАдреснойКниги] [/PREFIXSUFFIX] rasdial [элемент] /DISCONNECT rasdial Команда успешно завершена. D:\base> А лишние проги и всякие звонилки это от лукавого когда можно сделать все средствами ОС :gigi: |
спасибо...
еще бы как-то заставить автоматом связь при обрыве востанавливать ..... не подскажете ? |
Добрый день, всем!
Подскажите мне пожалуйста, я пользуюсь браузером Mozilla, почту получаю и принимаю тоже через неё. В ней есть встроенная записная книжка, но нет программы номеронаберателя. Как быть, есть ли какие-нибудь выходы? Заранее спасибо |
xaoc2002
установи какую-нибудь звонилку(MuxaSoft Dialer-www.geocities.com/muxasoft/ , ETypeDialer) вообщем что больше понравиться), а вообще в винь2К разве встроенная звонилка не содержит "перезванивать при обрыве"....в ХР это есть... |
Кто-нибудь знает, чем отличаются buildы ICQ 2002?
|
:confused: объесните неграмотному юзеру, как разогнать ctleron или хотябы кого нибудь
|
xaoc2002
Про пароли- это шифровка винды. Набери в поиске слово "звонилка" получишь мног тем, я пользуюсь EType Dialer- простая до безобразия, дозванивается и прирывает конект когда скажешь, перезванивает при обрыве... Kazanovec panasonic Ребята здесь обсуждается тема "Звонилка.... " , ваши проблемы можно решить по поиску или создав новую тему. |
Время: 09:43. |
Время: 09:43.
© OSzone.net 2001-