![]() |
Антивирусник
стоит SP1 установлен для него кряк,
ставлю панду и она находит вирус в кряке и удаляет какой то файл из кряка, потом винда пишет, по прошедствие нескольких недель, у вас осталось 7 дней, зарегестрировайте продукт приходиться сносить винду и класть заново панда вот что пишет: Обнаружена утилита скрытого управления: HackTool/SRunner.C Уничтожен Размещение: C:\WINDOWS\system32 \srvany.exe как быть, отказаться от панды? |
ledenez
а что если в настройках антивируса запретить удалять этот файл? |
пытался это найти
но не нашел |
а какой антивирус?
|
Panda Titanium Antivirus 2004
|
я с ним никогда не сталкивался, так что не могу сказать где именно там стоит эта галка.
но может помочь если поставить разрешения только не чтение для этого файла. |
Netscaper
Перечитай правила форума на досуге. Кряков и вареза здесь не будет. |
Понял-понял :)
|
я просил не кряк
|
ledenez
Цитата:
Цитата:
|
srvany.exe - это программа, позволяющая запустить приложение, как сервис. (http://support.microsoft.com/kb/q152460/) Можно вполне понять антивирусники, которые считают ее шпионом ;)
|
mar
Угу. Вопрос только как он там оказался. У меня на XpSp1 его нет. Я бы попробовал его проверить еще другим антивирусом, хоть Касперским или Нортоном... |
могу сказать, что ставил avast! Antivirus
и он нечего не находит |
ledenez
mar Цитата:
|
Greyman
подписуюсь :). Кстати о том, что антивирусники можно понять я написала вполне серьезно (исходя вот из этих самых соображений). Совсем офф (к "Именно поэтому лучше не пользоваться") - вот поэтому я и предпочитаю, когда возможно, бесплатные программы с открытым кодом. |
Проблема с удалением файла из кряка подвергла меня к эксперименту
я установил на ком все, что стояло, но вместо панды поставил другой антивирусник и он не сносит кряк, пришлось отказаться от панды, хотя были предложения найти другой кряк, а насчет того, что это вирус я не думаю, не одна программа ( кроме панды) в кряке нечего не находила Должен согласиться с Greymanom - Именно поэтому лучше не пользоваться кряками и др. малоизвестным ПО, вносящим изменения в код программы (сюда же относятся некоторые русификаторы и различные плугины) Хотя сожелею о панде прикипел к ней, но у вы. |
Время: 16:34. |
Время: 16:34.
© OSzone.net 2001-