![]() |
Настройка исходящего/входящего соединения
Здравствуйте! Мне нужно настроить два соединения так, чтобы в один момент работы одно соединение (в интернет) только отправляла траффик, а второе соединение (тоже интернет) получала траффик. У кого только не спрашивал, толком никто так и не сказал.
|
Мне кажется, что настроить соединения только на отправку или только на получение невозможно...
|
mrcnn
возможно fossil В своё время делал такую структуру (отправка данных через модем, получение через спутниковую тарелку). Стоял отдельный прокси с W2k+WinGate. |
Pupkin
Такой вариант я рассматривал. Только вот я не совсем понимаю, как тот кто тебе посылает данные определяет, что надо посылать данные не тому устройству которое отправило запрос на получение, а другому? Или ты с помощью прокси и Wingate перенаправляешь этот трафик отправленный провайдером отправляющему устройству на другое получающее устройство? |
To fossil: а для чего такие трудности ?
|
madd
Для спутникового инета. Pupkin Хм... WinGate это значит гемморрой :) Мне сказали что можно как-то через стандартные средства винды тимпа что-то add route должно начинаться.... создается батник и он должен распределять... |
Полностью так сделать не удастся. Знаю, что можно сделать так для FTP, но по моему овчинка выделки не стоит.
|
Время: 02:45. |
Время: 02:45.
© OSzone.net 2001-