![]() |
Винда убивает freebsd
Всем привет!
Вот моя проблема... Ставлю freeBSD на slave (ad1) В биосе ставлю First boot D: (хард, на котором установлен freebsd). Захожу сразу в freebsd, все хорошо.... Перегружаю комп, захожу в XP... Потом, когда опять захожу в freebsd, вылезает куча ошибок, и комп перезагружается... Вот, что он пишет: ... Mounting root from ufs:/dev/ad1a1a / was not properly dismounted ... /usr was not properly dismounted /var was not properly dismounted ... panic:bad pte Cannot dump. No dump device defined. ... Shutting down ACPI Вот это получаю вместо ввода login и pass... Что не так? Помогите плз. Заранее благодарен. |
alexey090
Какая версия релиза? Какие варианты загрузки пробовали, например, в однопользовательском режиме? Цитата:
|
версия 5.3, пробовал в однопользовательском-тоже самое...
Нет, :) reset не жму... |
Может проще использовать какой-нибуть boot manager?
|
Типа, Acronis OSSelector.
|
ОК, попробою... о результатах сообщу.
|
> Может проще использовать какой-нибуть boot manager?
Увы, непомогло... Есть еще какие нибудь соображения? |
Есть. Снести винду за бесполезностью. :) :)
|
Подробней о конфигурации и разделах монтируемых во фре и используемых виндой?
|
>> Есть. Снести винду за бесполезностью.
:) Я бы рад, но в free еще зеленый... >> Подробней о конфигурации и разделах монтируемых во фре и используемых виндой? Несовсем понял вопрос... Есть 2 харда, на одном стоит винда, а на другой я поставил фрю... |
Сейчас попробовал установить фрю на тот же хард, на котором винда... все вроде работает стабильно :)
Спасибо за помощь! |
alexey090, вполне удачно было бы разместить на диске с виндой только корневой раздел фри, а все остальное положить на второй хард
|
Лучший выход - модем на мусорку. Тысячи за полторы купить избывление от головной боли на будущее в виде полноценного внешнего модема.
|
Время: 06:05. |
Время: 06:05.
© OSzone.net 2001-